630
   М545

   
    Методические указания по выполнению курсового проекта по дисциплине "Проектирование лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств" для студентов направления 250400 "Технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Е. Д. Балханова [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 30 с. : табл. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 66
УДК:630.3(075.8)У9(2)306.1я73
фывфывфыв: проектирование лесозаготовительных производств -- лесозаготовительные производства -- деревоперерабатывающие производства -- технико-экономическое обоснование проектов -- курсовые проекты -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Балханова, Е. Д. \сост.\ --- Доржиева, Е. В. \сост.\ --- Беппле, Р. Р. \сост.\ --- Зонхиев, М. М. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)


   725.4
   П791

    Проектирование предприятий сервиса : методические указания к выполнению практических работ для студентов направления 43.03.01 - "Сервис" (профиль "Сервис в торговле") (квалификация (степень) бакалавр) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.; сост. О. Б. Карбаинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016 - .
   Часть 1. - 2016. - 35 с. : рис., табл. ; 21 см. - ). - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 67.23
71.33.11
УДК:725.42:640.4(075.8)640.4(075.8)
фывфывфыв: проектирование предприятий общественного питания -- технико-экономическое обоснование проектов -- производственная программа предприятий общественного питания -- расчеты численности персонала -- расчеты площадей помещений -- генеральные планы предприятий общественного питания -- практические работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Карбаинова, О. Б. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (2), аб (3)
Свободны: чз (2), аб (3)


   725.4
   П791

   
    Проектирование предприятий питания : методические указания к выполнению практических работ для студентов направления 43.03.02 - "Гостиничное дело" (профиль "Ресторанная деятельность") (квалификация (степень) бакалавр) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. О. Б. Карбаинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 42 с. : рис., табл. ; 21 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 67.23
71.33.11
УДК:725.42:640.4(075.8)640.4(075.8)
фывфывфыв: проектирование предприятий общественного питания -- предприятия общественного питания -- технико-экономическое обоснование проектов -- графики загрузки залов -- расчеты численности потребителей -- определение общего числа блюд -- расчетное меню предприятий питания -- расчеты численности персонала -- графики выхода на работу -- расчеты площадей помещений -- компоновка групп помещений -- генеральные планы предприятий общественного питания -- анализ объемно-планировочных решений предприятий питания -- практические работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Карбаинова, О. Б. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (2), аб (3)
Свободны: чз (2), аб (3)