630 М545 Методические указания по выполнению курсового проекта по дисциплине "Проектирование лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств" для студентов направления 250400 "Технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Е. Д. Балханова [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 30 с. : табл. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц. ГРНТИ 66 УДК:630.3(075.8)У9(2)306.1я73 Рубрики: Лесозаготовительная промышленность--Проектирование лесозаготовительных производств--Методические указания --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Балханова, Е. Д. \сост.\ --- Доржиева, Е. В. \сост.\ --- Беппле, Р. Р. \сост.\ --- Зонхиев, М. М. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
725.4 П791 Проектирование предприятий сервиса : методические указания к выполнению практических работ для студентов направления 43.03.01 - "Сервис" (профиль "Сервис в торговле") (квалификация (степень) бакалавр) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.; сост. О. Б. Карбаинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016 - . Часть 1. - 2016. - 35 с. : рис., табл. ; 21 см. - ). - 30 экз.. - Б. ц. ГРНТИ 67.23 71.33.11 УДК:725.42:640.4(075.8)640.4(075.8) фывфывфыв: проектирование предприятий общественного питания -- технико-экономическое обоснование проектов -- производственная программа предприятий общественного питания -- расчеты численности персонала -- расчеты площадей помещений -- генеральные планы предприятий общественного питания -- практические работы -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Карбаинова, О. Б. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (2), аб (3) Свободны: чз (2), аб (3) |
725.4 П791 Проектирование предприятий питания : методические указания к выполнению практических работ для студентов направления 43.03.02 - "Гостиничное дело" (профиль "Ресторанная деятельность") (квалификация (степень) бакалавр) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. О. Б. Карбаинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 42 с. : рис., табл. ; 21 см. - 30 экз.. - Б. ц. ГРНТИ 67.23 71.33.11 УДК:725.42:640.4(075.8)640.4(075.8) фывфывфыв: проектирование предприятий общественного питания -- предприятия общественного питания -- технико-экономическое обоснование проектов -- графики загрузки залов -- расчеты численности потребителей -- определение общего числа блюд -- расчетное меню предприятий питания -- расчеты численности персонала -- графики выхода на работу -- расчеты площадей помещений -- компоновка групп помещений -- генеральные планы предприятий общественного питания -- анализ объемно-планировочных решений предприятий питания -- практические работы -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Карбаинова, О. Б. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (2), аб (3) Свободны: чз (2), аб (3) |