664 Т338 Теоретические основы пищевых технологий : [Учеб. пособие для магистров и аспирантов всех спец. группы 05.18.00 - Технология продовольственных продуктов]: В 2-х кн. / Отв. ред. В.А. Панфилов. - М. : КолосС, 2009. - ISBN 978-5-9532-0762-1. Кн. 2. - 2009. - [796] с. : ил. - ISBN 978-5-9532-0766-9 : 1875 р. ГРНТИ 65.13 УДК:664(075.8) фывфывфыв: пищевые производства -- пищевые технологии -- тепломассообменные процессы пищевых производств -- биотехнологические процессы пищевых производств -- инновационные наукоемкие технологии пищевых производств -- учебные пособия Доп.точки доступа: Панфилов, Виктор Александрович \ред.\ --- Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: чз (4) Свободны: чз (4) |