664.8/.9 П765 Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов : учеб. пособие для вузов / В.Е. Куцакова [и др.]. - москва : Колос, 2001 - . - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). Ч. 1 : Теоретические основы консервирования : учебное пособие. - 134 с. : ил. - ISBN 5100035471. - ISBN 5100036214 : 92.40 р. ГРНТИ 65.13.21 УДК:664.8/.9(075.8) фывфывфыв: консервирование пищевых продуктов -- консервирование холодом -- тепловая стерилизация пищевых продуктов -- стерилизация консервов -- сушка -- учебные пособия Доп.точки доступа: Куцакова, Валентина Еремеевна --- Рогов, И.А. --- Фролов, Сергей Владимирович --- Экземпляры всего: 12 Mесто хранения: чз (3), кх (2), аб (7) Свободны: чз (3), кх (2), аб (7) |