664.8/.9
   П765

    Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов : учеб. пособие для вузов / В.Е. Куцакова [и др.]. - москва : Колос, 2001 - . - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений).
   Ч. 1 : Теоретические основы консервирования : учебное пособие. - 134 с. : ил. - ISBN 5100035471. - ISBN 5100036214 : 92.40 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8/.9(075.8)
фывфывфыв: консервирование пищевых продуктов -- консервирование холодом -- тепловая стерилизация пищевых продуктов -- стерилизация консервов -- сушка -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Куцакова, Валентина Еремеевна --- Рогов, И.А. --- Фролов, Сергей Владимирович ---
Экземпляры всего: 12
Mесто хранения: чз (3), кх (2), аб (7)
Свободны: чз (3), кх (2), аб (7)