631.3
   З-382

    Захаров, Анатолий Алексеевич.
    Применение тепла в сельском хозяйстве : Учеб. пособие для инж. фак. с.-х. вузов / А. А. Захаров. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - М. : Колос, 1980. - 311 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений). - 0.95 р.
Допущено ГУ высш. и сред. с.-х. образования Минсельхоза СССР
ГРНТИ 68.85
УДК:631.3(075.8)
фывфывфыв: теплотехника -- применение тепла -- теплогенерирующие установки -- тепловые сети -- нагревательные приборы -- теплоснабжение сельскохозяйственных помещений -- сушка продуктов -- хранение сельхозпродуктов -- применение холода -- учебные пособия
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (3), кх (7)
Свободны: аб (3), кх (7)


   6П8.74
   К 958

    Куцакова, В. Е.
    Оборудование для сушки белоксодержащих продуктов в мясной промышленности : обзорная информация / В. Е. Куцакова, А. Н. Богатырев, Б. А. Рогов ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1987. - 40 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.60 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.521.3
фывфывфыв: Оборудование для сушки белоксодержащих продуктов -- Сушильное оборудование -- Сушилки барабанного типа -- Распылительные сушилки -- Белоксодержащие мясные продукты -- Сушка продуктов -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Богатырев, А. Н. --- Рогов, Б. А. --- АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)



   
    Оборудование для сушки пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие. - Иваново : Ивановский государственный химико-технологический университет, 2007. - 147 с. - Б. ц.
фывфывфыв: химия -- пищевые продукты -- сушка пищевых продуктов -- сушка продуктов -- оборудование для сушки пищевых продуктов -- учебные пособия
Аннотация: В методических пособиях дан анализ принципа действия, достоинств и недостатков основных существующих и новых перспективных конструкций оборудования для сушки пищевых продуктов и методы их расчета. Учебное пособие состоит из трех разделов. В первом разделе представлены теоретические основы процесса обезвоживания пищевых продуктов. Выполнен анализ кинетики сушки пищевых материалов. Представлены схемы наиболее часто встречающихся сушилок, используемых в пищевой промышленности. Во втором разделе представлены методики расчета конвективных, контактных и радиационных сушилок, как наиболее часто используемых в пищевой промышленности. в третьем разделе рассмотрено основное промышленное оборудование для сушки пищевых продуктов.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Руконт"
Свободных экз. нет