6П8 У736 Урьев, Наум Борисович. Пищевые дисперсные системы : (Физико-химические основы интенсификации технологических процессов) / Н. Б. Урьев, М. А. Талейсник. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 295, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 286-290 (114 назв.). - Предм. указ.: с. 291-294. - 1450 экз.. - (в пер.) : 3.40 р. ГРНТИ 65.13 УДК:664.03 фывфывфыв: пищевые дисперсные системы -- пищевые продукты -- структурно-механические свойства дисперсных систем -- интенсификация массообменных процессов -- структурированные пищевые дисперсные системы Доп.точки доступа: Талейсник, Михаил Александрович --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (2), зал ППС (1) Свободны: кх (2), зал ППС (1) |
6П8 У736 Урьев, Наум Борисович. Физико-химическая механика и интенсификация образования пищевых масс : научное издание / Н. Б. Урьев, М. А. Талейсник. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 239 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 224-233 (279 назв.). - Предм. указ.: с. 234-237. - 2400 экз.. - (в пер.) : 2.70 р. ГРНТИ 65.13 УДК:664.03 фывфывфыв: пищевые дисперсные системы -- пищевые продукты -- физико-химическая механика -- структуры пищевых масс -- интенсификация массообменных процессов -- структурированные пищевые дисперсные системы -- управляющая реология Доп.точки доступа: Талейсник, Михаил Александрович --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1) Свободны: кх (1), зал ППС (1) |