577 Б515 Бернхард, Сидней А.. Структура и функция ферментов / С. А. Бернхард ; пер. с англ. Л. М. Гинодмана, И. И. Рапановича; под ред. А. Е. Браунштейна. - Москва : Мир, 1971. - 334 с. : ил., граф. - Библиогр. в конце глав. - 5.52 р. ГРНТИ 31.27 УДК:577.1 фывфывфыв: Ферменты -- Структура ферментов -- Функции ферментов -- Атомы -- Молекулы -- Химические связи -- Структура белков -- Кинетика ферментативных реакций -- Анатомия ферментов -- Ферментативный катализ -- Коферменты -- Кофакторы Доп.точки доступа: Браунштейн, А. Е. \ред.\ --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1) Свободны: чз (1), зал ППС (1) |
577 Ж593 Жеребцов, Николай Акимович. Ферменты: Их роль в технологии пищевых продуктов : Учеб. пособие для вузов по спец. 270000 "Технология продовольственных продуктов" / Н. А. Жеребцов, О. С. Корнеева, Е. Д. Фараджева. - Воронеж : Изд-во Воронежского университета, 1999. - 118 с. : ил. - ISBN 5-7455-1056-0 : 58.00 р., 55.00 р. ГРНТИ 31.27 65.09.03 УДК:577.1(075.8)664(075.8) Рубрики: Пищевая химия--Ферменты--Учебные пособия --- Пищевая промышленность--Ферменты--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Корнеева, Ольга Сергеевна --- Фараджева, Екатерина Дмитриевна --- Экземпляры всего: 8 Mесто хранения: чз (8) Свободны: чз (8) |