577
   Б515

    Бернхард, Сидней А..
    Структура и функция ферментов / С. А. Бернхард ; пер. с англ. Л. М. Гинодмана, И. И. Рапановича; под ред. А. Е. Браунштейна. - Москва : Мир, 1971. - 334 с. : ил., граф. - Библиогр. в конце глав. - 5.52 р.
ГРНТИ 31.27
УДК:577.1
фывфывфыв: Ферменты -- Структура ферментов -- Функции ферментов -- Атомы -- Молекулы -- Химические связи -- Структура белков -- Кинетика ферментативных реакций -- Анатомия ферментов -- Ферментативный катализ -- Коферменты -- Кофакторы
Доп.точки доступа: Браунштейн, А. Е. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)


   577
   Ж593

    Жеребцов, Николай Акимович.
    Ферменты: Их роль в технологии пищевых продуктов : Учеб. пособие для вузов по спец. 270000 "Технология продовольственных продуктов" / Н. А. Жеребцов, О. С. Корнеева, Е. Д. Фараджева. - Воронеж : Изд-во Воронежского университета, 1999. - 118 с. : ил. - ISBN 5-7455-1056-0 : 58.00 р., 55.00 р.
ГРНТИ 31.27
65.09.03
УДК:577.1(075.8)664(075.8)
фывфывфыв: ферменты -- структура ферментов -- биологические катализаторы -- амилолитические ферменты -- амилазы -- пектолитические ферменты -- лактаза -- протеолитические ферменты -- оксидоредуктазы -- иммобилизованные ферменты -- энзимология
Доп.точки доступа: Корнеева, Ольга Сергеевна --- Фараджева, Екатерина Дмитриевна ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (8)
Свободны: чз (8)