6П8 Ж15 Жадан, Виктор Захарьевич. Теплофизические основы хранения сочного растительного сырья на пищевых предприятиях : производственно-практическое издание / В. З. Жадан. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 237, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 224-232 (203 назв.). - Предм. указ.: с. 233-235. - 2700 экз.. - 1.82 р. ГРНТИ 65.09.39 УДК:664.83/.86 фывфывфыв: сочное растительное сырье -- хранение растительного сырья -- теплофизические основы хранения сырья -- лежкоспособность картофеля -- теплообмен -- влагообмен -- естественная убыль сырья -- охлаждение сырья -- прогнозирование лежкоспособности сырья -- охлаждающие системы хранилищ -- теплотехнические расчеты охлаждающих систем Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
664 О-28 Общая технология пищевых производств : учебник для вузов по специальности "Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов" / под ред. Л. П. Ковальской. - Москва : Колос, 1993. - 383 с. : ил. - ISBN 5-10-002846-7 : Б. ц. ГРНТИ 65.33 УДК:664(075.8) фывфывфыв: пищевые продукты -- технология пищевых производств -- качество пищевых продуктов -- зерно -- сочное растительное сырье -- солод -- пищевые жиры -- молоко -- молочные продукты -- разрыхлители теста -- сахар -- крахмал -- сушеные овощи -- вода -- поваренная соль -- яйца -- дрожжи -- учебники Доп.точки доступа: Ковальская, Людмила Павловна \ред.\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |