Методы определения содержания йода в пищевом сырье и продуктах питания [Электронный ресурс] : методические указания к выполнению учебно-исследовательских работ студентами специальностей 260301, 260504, 260100 / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: И. В. Брянская, С. Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 33 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.09.03

фывфывфыв: йод -- содержание йода в пищевых продуктах -- содержание йода в пищевом сырье -- йодирование пищевых продуктов -- йодная недостаточность -- тиреоидные гормоны -- методы определения содержания йода -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Брянская, И. В. \сост.\ --- Лескова, С. Ю. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет