637.1 С585 Создание стойких комбинаций заквасочной микрофлоры на основе микробиального состава и биологических свойств естественной симбиотической закваски : в 3 частях : отчет о НИР / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т; рук. работы Н. И. Хамнаева. - Улан-Удэ, 1996 - . Ч. 2. - 1996. - 97 с. - Б.ц. Все 3 части под одним инв. номером ГРНТИ 65.63.33 УДК:637.146 фывфывфыв: Заквасочная микрофлора -- Стойкие комбинации заквасочной микрофлоры -- Симбиотические закваски -- Биологические свойства симбиотических заквасок -- Отчеты о НИР Доп.точки доступа: Хамнаева, Н. И. \рук. работы\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет(Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
6П8.72 Б 232 Банникова, Л. А. "Симбиотические" закваски творога [Текстььь] / Л. А. Банникова, Н. В. Прусакова, А. И. Макарова ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1966. - 18 с. - 00.07 р. ГРНТИ 65.63.33 УДК:637.146.33 ББК 6П8.72 фывфывфыв: Симбиотические закваски -- Творог -- Стрептококки -- Культивирование заквасок -- Проверка заквасок Доп.точки доступа: Прусакова, Н. В. --- Макарова, А. И. --- ЦИНТИпищепром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |