543
   Б903

    Будников, Г. К.
    Основы современного электрохимического анализа : Учеб. пособие для вузов по спец. 01100 "Химия" / Г.К. Будников, В.Н. Майстренко, М.Р. Вяселев. - М. : Мир, Бином, Лаборатория знаний, 2003. - 592 с. : ил. - (Методы в химии). - ISBN 5947740397. - ISBN 5030034714 : 207.39 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 31.19
УДК:543.5(075.8)
фывфывфыв: электрохимический анализ -- методы электрохимического анализа -- электроизмерительные приборы -- электроды -- электролиты -- кондуктометрия -- потенциометрия -- титрование потенциометрическое -- вольтамперометрия -- инверсионная вольтамперометрия -- модифицирование электродов -- амперометрия -- кулонометрия -- электрогравиметрия -- сенсоры электрохимические -- детекторы электрохимические -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Майстренко, В.Н. --- Вяселев, М.Р. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   681.2
   Д404

    Джексон, Р. Г.
    Новейшие датчики : [Учеб.-моногр.] / Р. Г. Джексон ; Пер. с англ. под ред. В. В. Лучинина. - Изд. 2-е, доп. - М. : Техносфера, 2008. - 397 с. : ил. - (Мир электроники ; VII, 35). - ISBN 978-5-94836-168-0. - ISBN 0-7503-0989-X : 275 р.
ГРНТИ 50.09.37
УДК:681.2
фывфывфыв: датчики -- измерительные системы -- резонансные сенсоры -- оптические волоконные сенсоры
Доп.точки доступа: Лучинин, В.В. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   541.1
   Э455

   
    Электрохимия : научное издание / Ф. Миомандр [и др.] ; Пер. с фр. В.Н. Грасевича под ред. Ю.Д. Гамбурга, В.А. Сафонова. - М. : Техносфера, 2008. - 359 с. : ил. - (Мир химии ; IV, 06). - ISBN 978-5-94836-160-4. - ISBN 2 10 007088 6 : 268 р.
ГРНТИ 31.15.33
УДК:541.13

Рубрики: Электрохимия ---
фывфывфыв: электрохимия -- растворы электролитов -- термодинамика электрохимических реакций -- кинетика электрохимических реакций -- перенос вещества -- электрохимические методы анализа -- стационарные методы -- нестационарные методы -- батареи -- аккумуляторы -- коррозия -- органическая электрохимия -- неорганический электросинтез -- электрохимические сенсоры
Доп.точки доступа: Миомандр, Фабьен --- Садки, Саид --- Одебер, Пьер --- Гамбург, Ю.Д. \ред.\ --- Сафонов, В.А. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   641
   О-543

   
    Олимпиада 2014: технологические и экологические аспекты производство продуктов здорового питания : междунар. науч.-практ. конф. (1-3 июня 2009) / РАСХН, Кубанский гос. технол. ун-т ; Под общ. ред. Р.И Шаззо. - Краснодар : [б. и.], 2009. - 348 с. : ил. - 200 р.
ГРНТИ 65
76.33.35
УДК:641.1/.3637613.2
фывфывфыв: экологически чистые продукты питания -- здоровое питание -- мясорастительные рубленые полуфабрикаты -- реология рыбной белковой массы -- низкотемпературное хранение творога -- табачные экстракты -- контроль качества чая -- мясные консервы для здорового питания -- быстрозамороженные поликомпонентные мясные полуфабрикаты -- конструирование многокомпонентных консервов -- качество охлажденной телятины -- микробиология охлажденной телятины -- влияние электромагнитного поля на аминокислоты -- предуборочная обработка плодов абрикоса антиоксидантами -- пропилгаллат -- сенсибилизированная люминесценция тербия (III) -- флуоресцентные сенсоры -- офлоксацин -- цефтриаксон -- БАД в технологии вяления -- коллагенсодержащие белки -- растворимые пищевые волокна -- бактериальный концентрат для йогуртов -- хитозан в сладких соусах -- свободнорадикальные процессы молока -- безотходные пищевые технологии -- экологические чистые биоразлагаемые материалы -- пищевые продукты для людей тяжелого физического труда -- пищевые продукты для спортсменов -- комбинированные рыбные продукты функционального назначения -- сериновые протеазы -- гидролиз сывороточных белков -- эффективность производства пастеризованного молока -- антиадгезионные покрытия холодильников -- овощные маринады -- эмульсионные напитки функционального назначения -- молочная сыворотка в кормах -- топинамбур в пищевых продуктах функционального назначения -- нетрадиционные растительные белки -- мягкие сыры функционального назначения -- пищевые продукты для людей малоподвижного образа жизни -- антиоксидантные экстракты -- конструирование продуктов питания для спортсменов -- эспарцет (Onobrychis L.) -- полифункциональные продукты питания с ароматом копчения -- коптильные экстракты -- экстракты пряностей -- мясные фаршевые продукты -- экстракты черемши -- проектирование транспортных холодильников -- математическое моделирование узлов сепарации механических прессов -- Stevia rebaudiana bertoni -- бета-каротин -- переработка виноградных выжимок -- реабилитация травмированных спортсменов -- переработка оливок -- переработка листьев оливкового дерева -- пищевые добавки в питании спортсменов -- переработка отходов пищевых производств -- сывороточные напитки с овоще-фруктовыми наполнителями -- энергетические сокосодержащие напитки -- ферментаторы -- плодоовощные консервы для детского питания -- пищевые свекловичные волокна -- холодильное хранение яблок -- пектин в продуктах функционального назначения -- калийсодержащие пищевые добавки -- овощные пасты -- питьевые завтраки "Экспресс" -- плоды азимины -- биотехнологическая обработки зерна -- натуральные биокорректоры -- холодильное хранение мяса африканского страуса -- математическое моделирование поликомпонентных пищевых продуктов -- кинетическое люминесцентное определение ломефлоксацина -- ферментированная вытяжка овса -- белковый рыбный изолят -- кисломолочные синбиотические продукты -- качество мучных кондитерских изделий с профилактическими свойствами -- биологически активные композиции из гидробионтов -- грибы вёшенки -- вакуумная сублимационная сушка пищевых продуктов -- виноградная улитка -- безопасность мясного сырья -- гидролиз дрейссены -- статистические методы регулирования процессов пивоварения -- шрот клещевины -- плоды субтропических культур -- вторичная переработка соевого сырья -- оценка безопасности разрабатываемых рецептур пищевых продуктов -- творожно-фруктовые пищевые системы -- контроль уровня соматических клеток -- применение Stilonichia mytilus -- фенольные вещества в томатах -- хранение мороженой рыбы -- энергосбережение при УФ-облучении -- искусственный холод -- молекулярные структуры хитозана -- молекулярные структуры сукцината хитозана -- пищевые бионанотехнологии -- биоразлагаемые материалы -- импульсная обработка дисперсных систем -- термоустойчивость молока -- модифицированные крахмалы в майонезах -- сывороточные молочные напитки -- антагонистическая активность бактериальных концентратов лактококков -- низкотемпературные технологии обработки зерна -- экспертиза качества кофе -- математическое планирование получения комплексов протеолитических ферментных препаратов -- восстановленный ароматизированный чай -- натуральный ароматизированный кофе -- дектоксикационные аспекты лечебного питания -- верификация модели рецептуры терринов -- пектиновые экстракты -- микронутриенты в адекватном питании -- мониторинг безопасности в производстве соков -- латексные покрытия сырокопченных колбас -- реология рыбного теста -- замораживание рыбы жидким азотом -- специализированные концентраты напитков для работников нефтяной промышленности -- оценка нитритов в детских консервах -- энерго-ресурсосберегающие технологии производства хлебопекарных дрожжей -- профилактика стрессорного иммунодефицита населения -- экология г. Сочи -- материалы международных конференций -- материалы конференций
Доп.точки доступа: Шаззо, Р.И. \ред.\ --- РАСХН
Кубанский гос. технол. ун-т

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   6П4.3
   С24

   
    Сварочные роботы : производственно-практическое издание / В. Геттерт [и др.] ; пер.: Г. Н. Клебанов, Д. Г. Тесменицкий. - М. : Машиностроение, 1988. - 288 с. : ил. - ISBN 5-217-00168-2 : 1.70 р.
ГРНТИ 81.35.13
УДК:621.791-52
фывфывфыв: сварка -- автоматизация сварочных работ -- промышленные роботы -- сварочные роботы -- управление сварочными роботами -- оборудование сварочных роботов -- сенсоры -- внедрение сварочных роботов
Доп.точки доступа: Геттерт, Вольфганг --- Герден, Георг --- Гюттнер, Хайнц --- Кизе, З. --- Клебанов, Г.Н. \пер.\ --- Тесменицкий, Д.Г. \пер.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   681.5
   К201

    Капелюховский, А. А.
    Элементы систем автоматического управления : Конспект лекций [для студентов, обучающихся по специальности 150301 "Динамика и прочность машин"] / А. А. Капелюховский, Д. В. Ситников ; Омск. гос. техн. ун-т. - Омск : Издательство ОмГТУ, 2009. - 94, [1] с. : рис., граф. ; 20 см. - Библиогр.: с. 93 (6 назв.). - 100 экз.. - ISBN 978-8149-0780-6 : 56.21 р.
ГРНТИ 50.43
УДК:681.51(075.8)
фывфывфыв: элементы систем автоматического управления -- системы автоматического управления -- САУ -- датчики -- сенсоры -- измерения неэлектрических величин -- измерительные схемы -- электрические датчики -- электромагнитные датчики -- пьезоэлектрические датчики -- емкостные датчики -- струнные датчики -- конспекты лекций -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Ситников, Д. В. --- Омский государственный технический университет

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)



   
    Сенсорные системы и анализаторы [Электронный ресурс] : Методические указания по выполнению практических работ по дисциплине "Сенсорные системы и сенсоры" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: С. С. Ямпилов [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2024. - 43 с. - Б. ц.
ГРНТИ 76.13

фывфывфыв: сенсорные системы -- анализаторы -- методические указания -- Ямпилов, С.С. -- Цыбенов, Ж.Б. -- Балданов, В. Б. -- Хандакова, Г. Ж. -- Гылыкова, С. Ж. -- Базарова, А. А.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в эбс "bookonlime"

Доп.точки доступа: Ямпилов, С. С. \сост.\ --- Цыбенов, Ж. Б. \сост.\ --- Балданов, В. Б. \сост.\ --- Хандакова, Г. Ж. \сост.\ --- Гылыкова, С. Ж. \сост.\ --- Базарова, А. А. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет