6П8 Р598 Рогов, Иосиф Александрович. Техника свервысокочастотного нагрева пищевых продуктов [Текстььь] : производственно-практическое издание / И. А. Рогов, С. В. Некрутман, Г. В. Лысов. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 196, [3] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 192-194. - Предм. указ.: с. 195-197. - 2500 экз.. - (в пер.) : 1.30 р. ГРНТИ 65.13.19 УДК:664.03 фывфывфыв: пищевые производства -- пищевые продукты -- СВЧ-нагрев пищевых продуктов -- сверхвысокочастотный нагрев пищевых продуктов -- объемные резонаторы -- магнетроны -- клистроны -- СВЧ-печи -- СВЧ-установки Доп.точки доступа: Некрутман, Самуил Вениаминович --- Лысов, Георгий Васильевич --- Экземпляры всего: 22 Mесто хранения: кх (5), аб (17) Свободны: кх (5), аб (17) |