6П8
   Ф933

    Фрумкин, Михаил Лазаревич.
    Технологические основы радиационной обработки пищевых продуктов : научное издание / М. Л. Фрумкин, Л. П. Ковальская, С. Ю. Гельфанд. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 406, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце разд. - 2000 экз.. - (в пер.) : 2.76 р.
ГРНТИ 65.13.23
УДК:664.03
фывфывфыв: пищевые производства -- радиационная обработка пищевых продуктов -- ионизирующие излучения -- радуризация плодов -- радаппертизация овощных продуктов -- радуризация мясопродуктов -- радаппертизация мясопродуктов
Доп.точки доступа: Ковальская, Людмила Павловна --- Гельфанд, Семен Юдович ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)