637.5 К603 Колесникова, Нина Васильевна. Технология мяса и мясных продуктов : учебно-практическое пособие для бакалавров по направлению подготовки 260200.62 - Продукты питания животного происхождения профиля "Технология мяса и мясных продуктов" / Н. В. Колесникова, Б. А. Баженова, А. Е. Будаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 267, [1] с. : ил. ; 20 см. - 80 экз.. - 179.20 р., 179.20 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.521.2(075.8) фывфывфыв: мясные продукты -- технология мяса -- здоровое питание -- промышленная разделка туш -- жиловка мяса -- колбасные изделия -- мясной фарш -- шприцевание -- колбасные оболочки -- тепловая обработка мясопродуктов -- производство жестяной тары -- стерилизация консервов -- дефекты мясных консервов -- учебно-практические пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Баженова, Баяна Анатольевна --- Будаева, Анна Евгеньевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 48 Mесто хранения: чз (3), аб (45) Свободны: чз (3), аб (45) |