579
   Е607

    Емцев, Всеволод Тихонович.
    Микробиология : Учеб. для вузов / В.Т. Емцев, Е.Н. Мишустин. - 5-е изд., перераб. и доп. - М. : Дрофа, 2005. - 445 с. : ил. - (Высшее образование). - ISBN 5-7107-7750-1 : 166 р., 175 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 34.27
УДК:579(075.8)
фывфывфыв: микробиология -- морфология клеток бактерий -- ультраструктура клеток бактерий -- микроорганизмы -- превращения соединений серы -- превращения соединений фосфора -- превращение соединений железа -- микробные землеудобрительные биопрепараты -- продукты микробного синтеза -- биоконверсия -- микробиологическая трансформация отходов -- учебники
Доп.точки доступа: Мишустин, Евгений Николаевич ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   57А
   М716

    Мишустин, Евгений Николаевич.
    Микробиология : Учеб. для агроном. спец. вузов / Е. Н. Мишустин, В. Т. Емцев. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1987. - 368 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - 1.20 р.
Допущено Упр. высш. и сред. спец. образования Гос. агропром. ком.
ГРНТИ 34.27
УДК:63(075.8)579(075.8)
фывфывфыв: микробиология -- микроорганизмы -- почвы -- почвообразование -- микробные ценозы почв -- землеудобрительные препараты -- микробы-антагонисты -- корма -- микробиология кормов -- продукты микробного синтеза -- учебники
Доп.точки доступа: Емцев, Всеволод Тихонович ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (3), аб (1)
Свободны: кх (3), аб (1)


   664
   К896

    Куканова, Ольга Дмитриевна.
    Основы биотехнологии пищевых продуктов : Рабочая тетрадь: Учебно-методическое пособие для студентов специальностей 260501.65 "Технология продуктов общественного питания", 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания" всех форм обучения / О. Д. Куканова ; Пензенская гос. технол. акад. - Пенза : ПГТА, 2012. - 54, [2] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 51. - 110 экз.. - 56.10 р.
ГРНТИ 62
65
УДК:664(075.8)60(075.8)
фывфывфыв: биотехнология пищевых продуктов -- микробное брожение -- метаболизм -- культивирование микроорганизмов -- продукты микробного синтеза -- ферментные препараты -- получение биомассы микроорганизмов -- биотехнология пищевая -- пищевые добавки -- бродильные производства -- хлебопечение -- учебно-методические пособия
Доп.точки доступа: Пензенская государственная технологическая академия

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   637.1
   П535

   
    Получение и использование продуктов микробного синтеза на молочной сыворотке : обзорная информация / А. М. Мизякина, Н. В. Нехведович, Л. В. Сафроненко ; ВАСХНИЛ, АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1991. - 32 с. - (Молочная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.63
34.27
УДК:637.146579.67
фывфывфыв: Молочная сыворотка -- Продукты микробного синтеза -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Мизякина, А. М. --- Нехведович, Н. В. --- Сафроненко, Л. В. --- ВАСХНИЛ
АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)