У049(2) О-752 Основные показатели функционирования агропромышленного комплекса Республики Бурятия в январе-марте 1998 года : стат. бюллетень N 11-17 / Госкомстат Республики Бурятия. - Улан-Удэ : [б. и.], 1998. - 30 с. - 108.00 р. ГРНТИ 06.61.33 06.71.07 ББК У049(2Р-6Бу) фывфывфыв: Агропромышленный комплекс Бурятии -- Пищевая промышленность -- Потребительский рынок -- Цены -- Бурятия -- 1998 г. -- Статистические сборники Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: нбо (1) Свободны: нбо (1) |
У049(2) О-752 Основные показатели функционирования агропромышленного комплекса Республики Бурятия в январе-июне 1998 года : стат. бюллетень N11-17 / Госкомстат Республики Бурятия. - Улан-Удэ : [б. и.], 1998. - 33 с. - 180.00 р. ГРНТИ 06.61.33 06.71.07 ББК У049(2Р-6Бу) + У051.9(2)2/4 фывфывфыв: Агропромышленный комплекс Бурятии -- Сельское хозяйство -- Пищевая промышленность -- Потребительский рынок -- Индексы цен -- Финансы -- 1998 г. -- Статистические сборники Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: нбо (1) Свободны: нбо (1) |
У049(2) К659 Копылов, В. А. География промышленности России и стран СНГ : Учеб. пособие для пед. вузов / Моск. пед. ун-т. - москва : Маркетинг, 1999. - 159 с. - ISBN 578560115Х : 22.60 р. ГРНТИ 06.61.23 ББК У049(2) фывфывфыв: География промышленности -- Народное хозяйство -- Природные ресурсы -- Топливная промышленность -- Электроэнергетика -- Черная металлургия -- Цветная металлургия -- Машиностроение -- Химическая промышленность -- Лесная промышленность -- Строительные материалы -- Легкая промышленность -- Пищевая промышленность Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
664 А62 Аминов, М. С. Процессы и аппараты пищевых производств : Учеб. для технолог. спец. вузов / М.С. Аминов, М.С. Мурадов, Э.А. Аминова. - москва : Колос, 1999. - 504 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100035560 : 150.00 р. ГРНТИ 65.13 УДК:664(075.8) фывфывфыв: Оборудование пищевых производств -- Производственные процессы -- Пищевая промышленность -- Пищевые производства -- Пищевые продукты -- Гидравлика -- Гидромеханические процессы -- Тепловые процессы -- Массообменные процессы -- учебники Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: аб (2), чз (3) Свободны: аб (2), чз (3) |
664 К125 Кавецкий, Г. Д. Процессы и аппараты пищевой технологии : Учеб. для вузов по спец. "Технология продуктов питания" / Г.Д. Кавецкий, Б.В. Васильев. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : Колос, 1999. - 551 с. - ISBN 5100031743 : 108.00 р. ГРНТИ 65.13 УДК:664(075.8) фывфывфыв: Пищевые технологии -- Гидравлика -- Пищевая промышленность -- Аппараты пищевых производств -- Процессы пищевых производств -- Гидромеханические процессы -- Теплообменные процессы -- Массообменные процессы -- Механические процессы -- Учебники Доп.точки доступа: Васильев, Б.В. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
628.5 К891 Кузнецова, Г. Н. Сточные воды предприятий мясной промышленности США и их очистка [Текстььь] : обзор. информ. / ММП ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1979. - 45 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.65 р. ГРНТИ 65.59 УДК:628.54:664 фывфывфыв: Мясная промышленность США -- Сточные воды -- Очистка сточных вод -- Расход воды -- Нагрузка сточных вод отходами -- Пищевая промышленность -- Охрана окружающей среды -- Обзорная информация Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
У9(2)32 Е601 Емельянова, Ф. Н. Организация переработки сельскохозяйственной продукции : Учеб. пособие для вузов / Емельянова Ф.Н., Кириллов Н.К. - москва : ТАНДЕМ, ЭКМОС, 2000. - 384 с. - ISBN 5881240677 : 60.40 р. ГРНТИ 06.71.07 ББК У9(2)32я73 Рубрики: Экономика сельского хозяйства--Переработка сельскохозяйственной продукции--Учебные пособия--Практикумы --- Доп.точки доступа: Кириллов, Н.К. --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
641 П368 Пища. Экология. Качество : Сб. материалов 2-й междунар. науч.-практ. конф. (Краснообск, 10-11 июня 2002г.) / СО РАН. - Новосибирск : [б. и.], 2002. - 424 с. - 200.00 р., 240.00 р. ГРНТИ 65.09.05 62 УДК:64160 Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Экология--Материалы конференций --- Биотехнология пищевых продуктов--Материалы конференций --- Доп.точки доступа: СО РАН Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (3), зал ППС (2) Свободны: чз (3), зал ППС (2) |
У9(2)24 М801 Морозова, Л. Л. Кадры современных предприятий пищевой промышленности : должностные инструкции служащих, квалификационные характеристики рабочих : Практическое руководство / Л. Л. Морозова. - Санкт-Петербург : Актив, 2002 - . Кн.1 : Мясное производство, птицепереработка, консервное производство. - 2002. - 506 с. - (Библиотечка предпринимателя). - ISBN 5894400317 : 201.57 р. ГРНТИ 65.01.79 65.59.01 ББК У9(2)240.2 фывфывфыв: кадры -- трудовые ресурсы -- должностные инструкции -- квалификационные характеристики -- пищевая промышленность -- практические руководства -- мясное производство -- птицепереработка -- консервное производство -- практические руководства Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (1), чз (1) Свободны: кх (1), чз (1) |
664 М 181 Процессы и аппараты пищевых производств : Учеб. для вузов / Н.Н. Малахов, Ю.М. Плаксин, В.А. Ларин. - Орел : Изд-во Орловского государственного технического университета, 2001. - 686 с. : ил. - ISBN 5939320155 : 320.00 р. ГРНТИ 65.13 УДК:664(075.8) фывфывфыв: Процессы пищевых производств -- Аппараты пищевых производств -- Пищевые производства -- Пищевая промышленность -- Гидравлические процессы -- Гидромеханические процессы -- Тепловые процессы -- Массообменные процессы -- Химические процессы -- Механические процессы -- Учебники Доп.точки доступа: Плаксин, Ю.М. --- Ларин, В.А. --- Малахов, Н.Н. --- Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: аб (2), чз (4) Свободны: аб (2), чз (4) |
664 К 889 Стандартизация, метрология, сертификация в пищевой промышленности : Учеб. для вузов / Л.С. Кудряшов, Г.В. Гуринович, Т.В. Рензяева ; МГУ приклад. биотехнологии. - москва : ДеЛи принт, 2002. - 302 с. - ISBN 5943430202 : 250.00 р. ГРНТИ 65.01.37 65.01.81 УДК:664(075.8) фывфывфыв: Стандартизация пищевых продуктов -- Метрология пищевых продуктов -- Сертификация пищевых продуктов -- Управление качеством продукции -- Учебники -- Пищевая промышленность Доп.точки доступа: Гуринович, Г.В. --- Рензяева, Т.В. --- Кудряшов, Л.С. --- МГУ приклад. биотехнологии Экземпляры всего: 24 Mесто хранения: чз (4), кх (1), аб (19) Свободны: чз (4), кх (1), аб (19) |
664 Д 714 Доценко, Владимир Антонович. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли : Учеб. пособие для мед. вузов / В.А. Доценко. - СПб. : ГИОРД, 2001. - 493 с. - ISBN 5901065123 : 235.72 р. ГРНТИ 76.33 УДК:664(075.8) Рубрики: Пищевая промышленность--Санитарно-гигиенический контроль--Практические руководства--Учебные пособия --- Общественное питание--Санитарно-гигиенический контроль--Практические руководства--Учебные пособия --- Торговля--Санитарно-гигиенический контроль--Практические руководства--Учебные пособия --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
У9(2)24 Ф278 Фатыхов, Джафар Фатыхович. Охрана труда в торговле, общественном питании, пищевых производствах в малом бизнесе и быту : Учеб. пособие для нач. и сред. проф. образования / Д.Ф. Фатыхов, А.Н. Белехов ; Ин-т развития проф. образования. - 3-е изд., перераб. и доп. - москва : ИРПО, Академия, 2000. - 224 с. - ISBN 5769504021. - ISBN 5822200230 : 66.00 р. ГРНТИ 06.77 ББК У9(2)248я723 фывфывфыв: Охрана труда -- Общественное питание -- Пищевая промышленность -- Производственная экология -- Производственная санитария -- Техника безопасности -- Пожарная безопасность -- Общественное питание -- Пищевая промышленность -- Малый бизнес -- Быт -- Учебные пособия Доп.точки доступа: Белехов, А.Н. --- Ин-т развития проф. образования Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
664 М282 Мармузова, Людмила Викторовна. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : Учебник для начального и среднего профессионального образования / Л. В. Мармузова. - Москва : ПрофОбрИздат, 2001. - 133 с. - ISBN 5942310777 : 82.00 р. ГРНТИ 65.01 УДК:664.6(075.32) фывфывфыв: пищевая промышленность -- предприятия пищевой промышленности -- микробиология -- санитария -- производственная санитария -- гигиена труда -- личная гигиена -- пищевые инфекции -- пищевые отравления -- дезинфекция -- дезинсекция -- дератизация -- морфология микроорганизмов -- физиология микроорганизмов -- микрофлора сырья -- хлебобулочные изделия -- мучные кондитерские изделия -- микробиология пищевых продуктов -- охрана окружающей среды -- учебники Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
658.56 М545 Методические указания к практическим занятиям по "Планированию эксперимента" для студентов специальности 072000 - Стандартизация и сертификация (в пищевой промышленности) и 190800 - Метрология и метрологическое обеспечение дневной и заочной форм обучения : методические указания / ВСГТУ ; Сост. К.М. Хамханов, Ю.Ж. Дондоков. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 17 с. - б.ц. ГРНТИ 65 УДК:658.56(075.8) фывфывфыв: Пищевая промышленность -- Контроль качества -- Стандартизация -- Сертификация -- Методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Хамханов, К. М. \сост.\ --- Дондоков, Ю. Ж. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 15 Mесто хранения: аб (12), кх (3) Свободны: аб (12), кх (3) |
06кр Б903 Будущее Бурятии глазами молодежи : Материалы науч.-практ. конф., посвященной 70-летию высш. образования в Республике Бурятия (12-13 апреля 2001 г.) / БНЦ СО РАН. - Улан-Удэ : Издательство Бурятского госуниверситета, 2001. - 171 с. - ISBN 5852134953 : 60.00 р. ГРНТИ 14 ББК 06 фывфывфыв: образование -- БГУ -- педагогика -- спорт -- промышленные технологии -- сельскохозяйственные технологии -- информационные технологии -- физика -- техника -- химия -- пищевая промышленность -- экология -- медицина -- экономика -- государство -- философия -- социология -- история -- культура -- язык Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
664 О-753 Основы технологии пищевых производств : Учеб. для техникумов пищ. пром-сти / Под ред. Е.С. Дрбоглава. - москва : Пищевая промышленность, 1978. - 384 с. - 2.53 р. Допущено М-вом пищ. пром-сти СССР ГРНТИ 65.13 УДК:664(075.32) фывфывфыв: питание -- пищевая промышленность -- пищевые продукты -- технологии пищевых производств -- хлебопекарное производство -- макаронное производство -- сахарное производство -- крахмало-паточное производство -- кондитерское производство -- спиртовое производство -- ликеро-водочное производство -- безалкогольное производство -- пивоваренное производство -- винодельческое производство -- масло-жировое производство -- консервирование плодов -- консервирование овощей -- табачное производство -- учебники Доп.точки доступа: Дрбоглав, Е.С. \.\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
664 К125 Кавецкий, Георгий Дмитриевич. Процессы и аппараты пищевой технологии : Учеб. для вузов по спец. "Технология продуктов питания" / Г.Д. Кавецкий, Б.В. Васильев. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : Колос, 2000. - 551 с. : ил. - ISBN 5100031743 : 159.00 р. ГРНТИ 65 УДК:664(075.8) фывфывфыв: Пищевые технологии -- Пищевая промышленность -- Гидравлика -- Аппараты пищевых производств -- Процессы пищевых производств -- Гидромеханические процессы -- Теплообменные процессы -- Массообменные процессы -- Механические процессы -- Учебники Доп.точки доступа: Васильев, Б.В. --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: аб (2) Свободны: аб (2) |
664 Л94 Люк, Эрих. Консерванты в пищевой промышленности : Свойства и применение / Э. Люк, М. Ягер ; Пер. с нем. Л.А. Сарафановой; Науч. ред. М.Н. Пульцин. - СПб. : ГИОРД, 2000. - 256 с. - ISBN 5901065328 : 405.98 р. ГРНТИ 65.09 УДК:664.8/.9663.05641.1/.3 фывфывфыв: пищевые консерванты -- консервирование химическое -- консервирующие вещества -- пищевая промышленность -- поваренная соль -- нитраты -- свойства консервантов -- применение консервантов Доп.точки доступа: Ягер, Мартин --- Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: аб (4) Свободны: аб (4) |
664 П368 Пищевая промышленность. Россия : справочник / АДИ "Бизнес-карта". - москва : [б. и.], 2002 - . Т. 3 : Мясопродукты. Рыба. Морепродукты. Консервы. Овощи сушенные. Масло растительное. Шкуры : справочное издание. - 639 с. - (Бизнес-Карта-2002). - ISBN 5246004821 : 640.00 р. ГРНТИ 65 УДК:664(035) фывфывфыв: производители пищевых продуктов -- пищевая промышленность -- справочники -- мясные продукты -- рыба -- консервы -- овощи сушенные -- масло растительное -- шкуры Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |