6П8 Г215 Гаруцкас, Р. С. Совершенствование технологии пищевых производств с применением ферментных препаратов и их комплексов : Обзорная информация / Р. С. Гаруцкас ; ВНИИТЭИагропром, АгроНИИТЭИПП. - Москва : [б. и.], 1989. - 28 с. ; 20 см. - (Обзоры по информационному обеспечению общесоюзных научно-технических программ ; вып. 7). - Библиогр.: с. 27. - 1770 экз.. - 0.30 р. ГРНТИ 65.41.33 УДК:663.1 фывфывфыв: технология пищевых производств -- ферменты -- применение ферментных препаратов -- спиртовая промышленность -- пиво-безалкогольная промышленность -- винодельческая промышленность -- крахмало-паточная промышленность -- обзорная информация Доп.точки доступа: Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |