637.1 К 935 Курочкин, Анатолий Алексеевич. Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства : Учеб. для вузов по спец. "Механизация переработки с.-х. продукции", "Механизация сел. хоз-ва" / А.А. Курочкин, В.В. Ляшенко; Под ред. В.М. Баутина. - Москва : Колос, 2001. - 439 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100036494 : 147.67 р. ГРНТИ 65.13 УДК:637.1.02(075.8)637.5.02(075.8) фывфывфыв: Переработка продукции животноводства -- Технологическое оборудование -- Учебники -- Оборудование для переработки молочных продуктов -- Оборудование для переработки мясных продуктов -- Продукты животноводства Доп.точки доступа: Ляшенко, В.В. --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (1), аб (1) Свободны: чз (1), аб (1) |
637.1 К935 Курочкин, А. А. Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства : учебное пособие для агроинженерных специальностей вузов / А. А. Курочкин, В. А. Ляшенко ; М-во сел. хоз-ва и продовольствия. - Москва : Информагротех, 1998. - 308 с. - ISBN 5736701243 : 46.00 р. ГРНТИ 65.59 65.63 УДК:637.1(075.8)637.5(075.8) фывфывфыв: технологическое оборудование мясокомбинатов -- переработка продукции животноводства -- переработка мяса -- измельчение мяса -- шприцевание мясного фарша -- тепловая обработка мясных продуктов -- холодильная обработка мяса -- упаковка мяса -- технологические расчеты -- учебные пособия Доп.точки доступа: Ляшенко, В. А. --- Министерство сельского хозяйства и продовольствия Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |