637.5 Л838 Лузан, Валентина Николаевна. Производство специализированных продуктов на мясной основе : учебное пособие / В. Н. Лузан, Т. Ф. Чиркина, В. В. Драгина ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : [б. и.], 1997. - 69 с. : ил. - 5.00 р. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.521.2(075.8)637.521.4(075.8) фывфывфыв: специализированные мясные продукты -- классификация видов питания -- технология производства мясных продуктов -- мясное сырье -- пищевые добавки -- оценка качества мясных продуктов -- рецептура мясных продуктов -- учебные пособия Доп.точки доступа: Чиркина, Тамара Федоровна --- Драгина, Вера Васильевна --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (10) Свободны: чз (10) |
6П8.74 П801 Производственно-технический контроль и методы оценки качества мяса, мясо- и птицепродуктов : справочник / сост. А. Г. Волкова [и др.] ; редкол. С. М. Бобылев [и др.]. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 248 с. : ил., табл. - (Техника и технология в мясной промышленности). - Предм. указ.: с. 242-245. - 15000 экз.. - 1.19 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.04/.07(035) Рубрики: Мясо--Ветеринарно-санитарный контроль--Справочники --- Мясные продукты--Оценка качества--Справочники --- Доп.точки доступа: Волкова, А. Г. \сост.\ --- Подлегаев, М. А. \сост.\ --- Русаков, В. Н. \сост.\ --- Солнцева, Г. Л. \сост.\ --- Бобылев, С. М. \ред.\ --- Экземпляры всего: 39 Mесто хранения: кх (32), чз (7) Свободны: кх (32), чз (7) |