664.8/.9
   Р919

    Руцкий, Аркадий Владимирович.
    Холодильная технология обработки и хранения продовольственных продуктов : Учеб. пособие для вузов по спец. 27.12 "Товароведение прод. продуктов" / А. В. Руцкий. - Минск : Вышэйшая школа, 1991. - 197 с. : ил. - ISBN 5-339-00529-1 : 2.10 р.
Допущено МНО БССР
ГРНТИ 65.13.21
УДК:621.56(075.8)664.8.037(075.8)
фывфывфыв: холодильная техника -- холодильная технология -- продовольственные продукты -- холодильная обработка продуктов -- консервирование холодильное -- холодильное хранение продуктов -- охлажденные продукты -- замороженные продукты -- холодильный транспорт -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   6П8.7
   П764

   
    Применение двуокиси углерода в мясной и молочной промышленности : обзорная информация / Т. Ф. Пименова ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1975. - 22, [2] с. : ил. ; 22 см. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 4). - Библиогр.: с. 24. - 6400 экз.. - 0.13 р.
ГРНТИ 65.09.33
УДК:637
фывфывфыв: мясная промышленность -- молочная промышленность -- двуокись углерода -- замороженные продукты -- охлажденные продукты -- транспортировка замороженных продуктов -- замораживание пищевых продуктов -- хранение охлажденных продуктов -- упаковка охлажденных продуктов -- применение сухого льда -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Пименова, Т. Ф. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)