664.8/.9 Р919 Руцкий, Аркадий Владимирович. Холодильная технология обработки и хранения продовольственных продуктов : Учеб. пособие для вузов по спец. 27.12 "Товароведение прод. продуктов" / А. В. Руцкий. - Минск : Вышэйшая школа, 1991. - 197 с. : ил. - ISBN 5-339-00529-1 : 2.10 р. Допущено МНО БССР ГРНТИ 65.13.21 УДК:621.56(075.8)664.8.037(075.8) фывфывфыв: холодильная техника -- холодильная технология -- продовольственные продукты -- холодильная обработка продуктов -- консервирование холодильное -- холодильное хранение продуктов -- охлажденные продукты -- замороженные продукты -- холодильный транспорт -- учебные пособия Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8.7 П764 Применение двуокиси углерода в мясной и молочной промышленности : обзорная информация / Т. Ф. Пименова ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1975. - 22, [2] с. : ил. ; 22 см. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 4). - Библиогр.: с. 24. - 6400 экз.. - 0.13 р. ГРНТИ 65.09.33 УДК:637 фывфывфыв: мясная промышленность -- молочная промышленность -- двуокись углерода -- замороженные продукты -- охлажденные продукты -- транспортировка замороженных продуктов -- замораживание пищевых продуктов -- хранение охлажденных продуктов -- упаковка охлажденных продуктов -- применение сухого льда -- обзорная информация Доп.точки доступа: Пименова, Т. Ф. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1) Свободны: зал ППС (1), кх (1) |