664 М545 Методы исследования свойств сырья и продуктов питания : метод. указания к вып. лаб. работ для студ. спец. 260201 - "Технология хранения и перераб. зерна" и 260202 - "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий" и напр. 552400 "Технология продуктов питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Т. С. Козлова, А. М. Охинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 153 с. : ил. - б.ц. ГРНТИ 65.09.03 УДК:664.014(075.8) фывфывфыв: методы исследования продуктов питания -- продукты питания растительного происхождения -- металломагнитные примеси -- клейковина -- мука -- отруби -- крахмал -- зольность -- инверсионная вольтамперометрия -- методы определения зольности -- поляриметрический метод -- методы определения белка -- жирнокислотный состав -- газожидкостная хроматография -- лабораторные работы -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Козлова, Т. С. \сост.\ --- Охинова, А. М. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 35 Mесто хранения: аб (35) Свободны: аб (35) |
641 Р177 Разработка и товароведная оценка продуктов функционального питания на основе животного и растительного сырья. Разработка технологии кисломолочных биопродуктов - синбиотиков : отчет о НИР (промежуточ.) / ВСГТУ ; Рук. И.С. Хамагаева. - Улан-Удэ, 2010. - 104 с. : ил. - № ГР 01.201021435 ГРНТИ 65.63.33 УДК:641.1/.3637.146658.6 фывфывфыв: синбиотики -- кисломолочные биопродукты -- бифидобактерии -- пробиотики -- пищевые волокна -- злаковые культуры -- проектирование биопродуктов-синбиотиков -- молочно-злаковые смеси -- пшеничные отруби -- овсяная мука -- рисовая мука -- антимутагенные свойства биопродуктов -- потребительские свойства биопродуктов -- хранимоспособность биопродуктов -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Хамагаева, И.С. \рук. работы.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
6П8.2 П764 Применение пшеничных отрубей для обогащения хлеба клетчаткой и биологически ценными веществами : обзорная информация / А. П. Демчук, Н. А. Чумаченко, Л. И. Загородняя и др. ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1988. - 31 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.40 р. ГРНТИ 65.33.03 УДК:664.66 фывфывфыв: Хлеб с отрубями -- Пшеничные отруби -- Клетчатка -- Биологически ценные вещества -- Измельчение отрубей -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Демчук, А. П. --- Чумаченко, Н. А. --- Загородняя, Л. И. --- ЦНИИТЭИпищепром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.1 Б 537 Бестарное хранение муки, отрубей и комбикормов / по ред. П. Д. Буренина. - Москва : Колос, 1974. - 224 с. - 0.91 р. ГРНТИ 65.29.29 УДК:664.724 фывфывфыв: Бестарное хранение муки -- Бестарное хранение комбикормов -- Бестарное хранение отрубей -- Мука -- Отруби -- Комбикорма -- Аэрация -- Установки бестарного хранения -- Автоматизация бестарного хранения Доп.точки доступа: Буренин, П. Д. \ред.\ --- Экземпляры всего: 7 Mесто хранения: кх (6), зал ППС (1) Свободны: кх (6), зал ППС (1) |
637.5 Р177 Разработка функциональных продуктов питания нового поколения. Разработка быстрозамороженного готового продукта из мяса птицы с повышенным содержанием пищевых волокон : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. темы Т. Ф. Чиркина. - Улан-Удэ, 2016. - 24 с. : рис., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 23-24 ГРНТИ 65.59.29 УДК:637.521.5637.54.03 фывфывфыв: быстрозамороженные мясные продукты -- продукты из мяса птицы -- функциональные мясные продукты -- мясо цыплят-бройлеров -- растительные добавки -- отруби -- клетчатка -- пищевые волокна -- куриный фарш -- котлеты куриные -- томатный соус -- органолептические показатели продуктов из мяса птицы -- функционально-технологические свойства продуктов из мяса птицы -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Чиркина, Т. Ф. \рук. темы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |