Фридман, Абель Менделеевич. Экономика предприятия общественного питания [Электронный ресурс] : учебник для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Экономика" (квалификация "бакалавр") / А. М. Фридман. - Москва : Дашков и К°, 2013. - 464 с. - (Учебные издания для бакалавров). - ISBN 978-5-394-02069-8 : Б. ц. ГРНТИ 06.71.51 фывфывфыв: экономика предприятий общественного питания -- производственно-торговая деятельность предприятий питания -- материально-техническая база предприятий питания -- основные фонды предприятий питания -- управление оборотными средствами -- кадры предприятий питания -- материальное стимулирование работников -- управление затратами предприятий питания -- финансы предприятий питания -- учебники Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Свободных экз. нет |