У9(2)42 О-641 Организация производства на предприятиях общественного питания : Учеб. для вузов по спец. 260501 "Технология продуктов общ. питания" напр. подготовки спец. 260500 "Технология прод. продуктов спец. назнач. и общ. питания", 260100 "Технология продуктов питания" / И.Р. Смирнов [и др.]. - СПБ. : Троицкий мост, 2011. - 232 с. : ил. - ISBN 978-5-904406-21-9 : 384 р. Рек. УМО ГРНТИ 06.71.51 71.33 УДК:642.5(075.8) ББК У9(2)424я73 фывфывфыв: предприятия общественного питания -- организация производства -- общественное питание -- организация товароснабжения -- организация складского хозяйства -- организация тарного хозяйства -- планирование производства -- структура производства -- организация труда -- нормирование труда -- учебники Доп.точки доступа: Смирнова, Ирина Робертовна --- Ефимов, Анатолий Дмитриевич --- Толстова, Людмила Алексеевна --- Козловская, Людмила Всеволодовна --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (3), аб (7) Свободны: чз (3), аб (7) |