664 Д363 Дерканосова, Наталья Митрофановна. Моделирование и оптимизация технологических процессов пищевых производств : Учебное пособие [для выпускников по специальности 260202.65-"Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"] / Н. М. Дерканосова, А. А. Журавлев, И. А. Сорокина ; Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж : ВГТА, 2011. - 195, [1] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 194-195. - 100 экз.. - ISBN 978-5-89448-821-9 : 203.61 р. ГРНТИ 65 УДК:664.03(075.8)519.8(075.8) Рубрики: Пищевые производства--Моделирование технологических процессов--Оптимизация технологических процессов--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Журавлев, Алексей Александрович --- Сорокина, Ирина Анатольевна --- Воронежская государственная технологическая академия Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |