64 И33 Извекова, В. Г. Бармен, официант : Учеб. пособие для колледжей, техникумов / В.Г. Извекова. - М. : Дашков и К°, 2004. - 319 с. - ISBN 5947983702 : 367.00 р. Соответствует Гос. образовательному стандарту РФ ГРНТИ 71.33 УДК:642.5(075.8) фывфывфыв: общественное питание -- бармены -- официанты -- технологический процесс на предприятиях общественного питания -- характеристика торговых помещений -- меню -- прейскуранты -- столовая посуда -- столовые приборы -- столовое белье -- обслуживание посетителей -- специальные формы обслуживания -- обслуживание банкетов -- обслуживание приемов -- бары -- обслуживание иностранных гостей -- обслуживание иностранных туристов -- рекламный ресторанный бизнес -- учебные пособия Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: кх (1), чз (3) Свободны: кх (1), чз (3) |
Учебно-методический комплекс дисциплины "Особенности питания и обслуживания иностранных гостей" по направлению подготовки 101100 "Гостиничное дело" (квалификация (степень) бакалавр). Факультет сервиса, технологии и дизайна (ФСТД) [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. М. Н. Степанова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 32 с. - Б. ц. фывфывфыв: обслуживание иностранных гостей -- особенности питания иностранных гостей -- учебно-методические комплексы -- электронный вариант издания Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Степанова, М. Н. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |