64
   К296

    Катсигрис, Костас.
    Учебник ресторатора : проектирование, оборудование, дизайн / К. Катсигрис, К. Томас ; Пер. с англ. С.В. Прокофьева. - М. : Ресторанные ведомости, 2009. - 557 с. : ил. - ISBN 978-5-98176-059-4 : 1008 р., 772 р.
ГРНТИ 71.33.11
67.23
УДК:640.4725.42:640.4
фывфывфыв: рестораны -- проектирование ресторанов -- концепция ресторана -- выбор места под ресторан -- оборудование ресторанов -- дизайн ресторанов -- создание атмосферы -- бары -- ресторанная мебель -- дизайн ресторанных кухонь -- распределение ресторанных площадей -- планирование ресторанных площадей -- служебные помещения -- гостевые зоны -- электроэнергия -- управление энергозатратами -- водоснабжение -- санитарно-техническое оборудование -- освещение ресторанов -- техника безопасности в ресторанах -- холодильное оборудование -- кухонное оборудование -- технология cook-chill -- удаление отходов -- мытье посуды -- кухонная утварь -- столовая посуда -- столовое белье -- учебники
Доп.точки доступа: Томас, Крис ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   64
   С562

   
    Советы домашней хозяйке [Текстььь] : научно-популярная литература. - Улан-Удэ : Печатник, 1991. - 38 с. - 3.40 р.
ГРНТИ 75.35
УДК:646/649

Рубрики: Домоводство ---
фывфывфыв: домоводство -- стирка -- чистка -- мытье -- уход за одеждой -- борьба с бытовыми насекомыми -- кулинарные рецепты
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)