664
   Т338

    Теоретические основы пищевых технологий : [Учеб. пособие для магистров и аспирантов всех спец. группы 05.18.00 - Технология продовольственных продуктов]: В 2-х кн. / Отв. ред. В.А. Панфилов. - М. : КолосС, 2009. - ISBN 978-5-9532-0762-1.
   Кн. 1. - 2009. - 608 с. : ил. - ISBN 978-5-9532-0764-5 : 1875 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664(075.8)
фывфывфыв: пищевые производства -- пищевые технологии -- механические процессы пищевых производств -- гидромеханические процессы пищевых производств -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Панфилов, Виктор Александрович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (4)
Свободны: чз (4)


   664
   Д721

    Драгилев, Абрам Иосифович.
    Технологические машины и аппараты пищевых производств : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Машины и аппараты пищевых производств", "Автоматизация технологических процессов и производств" / А. И. Драгилев. - Москва : Колос, 1999. - 376 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Предм. указ.: с. 372-373. - ISBN 5-10-003416-5 : 97.40 р.
Рекомендовано МОиПО РФ
ГРНТИ 65.13
УДК:664.02(075.8)664(075.8)
фывфывфыв: технологические машины пищевых производств -- технологические аппараты пищевых производств -- поточные линии пищевых производств -- гидромеханические процессы пищевых производств -- теплообменные процессы пищевых производств -- массообменные процессы пищевых производств -- механические процессы пищевых производств -- учебные пособия
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: чз (4), аб (11)
Свободны: чз (4), аб (11)