658.56 Д536 Дмитриченко, Михаил Иванович. Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров : Учеб. пособие для вузов / М.И. Дмитриченко. - СПб. : Питер, 2003. - 150 с. : ил. - (Учебное пособие). - ISBN 5947230399 : 43.00 р. Рек. МО РФ ГРНТИ 81.81 УДК:658.562(075.8) фывфывфыв: экспертиза качества продовольственных товаров -- фальсификации продовольственных товаров -- пищевые добавки -- маркировка консервов -- штриховые коды -- учебные пособия Экземпляры всего: 8 Mесто хранения: чз (2), аб (6) Свободны: чз (2), аб (6) |
664.8/.9 К44 Киселева, Татьяна Федоровна. Технология консервирования : Учеб. пособие для вузов по спец. 260504 "Технология консервов и пищеконцентратов" напр. подготовки дипломир. спец. 260500 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания" и по напр. 260200 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / Т.Ф. Киселева, В.А. Помозова, Э.С. Гореньков. - СПб. : Проспект Науки, 2011. - 415 с. : ил. - ISBN 978-5-903090-53-2 : 740 р. ГРНТИ 65.53 УДК:664.8(075.8) фывфывфыв: технология консервирования -- растительное сырье -- вода -- вспомогательное растительное сырье -- упаковка -- тара -- овощные консервы -- овощные маринады -- овощные закусочные консервы -- концентрированные томатные продукты -- овощные соки -- овощные напитки -- полуфабрикаты для общественного питания -- солено-квашеная продукция -- моченая продукция -- переработка грибов -- плодово-ягодные компоты -- плодово-ягодные маринады -- плодово-ягодные соки -- сокосодержащие напитки -- плодово-ягодное пюре -- плодово-ягодные полуфабрикаты -- консервирование химическими средствами -- концентрированные фруктовые консервы -- маркировка консервов -- учет консервов -- бракованные консервы -- отходы консервного производства -- учебные пособия Доп.точки доступа: Помозова, Валентина Александровна --- Гореньков, Эдуард Семенович --- Экземпляры всего: 8 Mесто хранения: кх (3), аб (5) Свободны: кх (3), аб (5) |