Р35 В78 Востоков, В. Ф. Тайны тибетской медицины : научное издание / В.Ф. Востоков. - Донецк : Сталкер, 1998. - 320 с. : ил. - (Посох эскулапа). - ISBN 9665961152 : 32.00 р. ГРНТИ 76.35.49 УДК:615.89 фывфывфыв: Тибетская медицина -- Медицина -- Биоэнергетика -- Чакры -- Медитация -- Мантры -- Расслабление -- Стресс -- Психоэнергозащита -- Гигиена -- Гимнастика -- Массаж -- Гигиена питания -- Лечебное питание -- Раздельное питание -- Лекарственные растения -- Природная косметика Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
664.8 С718 Специализированные продукты детского питания, прошедшие экспертизу в Институте питания РАМН и гигиеническую сертификацию в Госкомсанэпиднадзоре России : Каталог. - москва : ПАИМС, 1996. - 95 с. - ISBN 5876640662 : 39.00 р. ГРНТИ 65 УДК:664.8-053.2637.5.033 фывфывфыв: Детское питание -- Продукты для детского питания -- Гигиена питания -- Молочные продукты -- Зерновые продукты -- Плодово-ягодные консервы -- Овощные консервы -- Рыбные консервы -- Лечебное питание -- Микробиологические нормативы Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
641 Г621 Голубев, Владимир Николаевич. Справочник работника общественного питания / В. Н. Голубев, М. П. Могильный, Т. В. Шленская ; Под ред. В. Н. Голубева. - Москва : ДеЛи принт, 2002. - 589 с. - ISBN 594343027Х : 349.90 р. ГРНТИ 71.33 УДК:641.5(035) фывфывфыв: общественное питание -- предприятия общественного питания -- нормативные документы общественного питания -- производство полуфабрикатов -- охлажденные блюда -- кулинарные изделия -- лечебное питание -- диетическое питание -- диеты -- лечебные минеральные воды -- лекарственное растительное сырье -- составление меню -- соевые продукты -- технология диетических блюд -- справочники Доп.точки доступа: Могильный, Михаил Петрович --- Шленская, Т. В. --- Голубев, В. Н. \ред.\ --- Экземпляры всего: 9 Mесто хранения: зал ППС (2), чз (3), аб (4) Свободны: зал ППС (2), чз (3), аб (4) |
Р12 П517 Полная энциклопедия здорового питания : научное издание / Сост. А.В. Маркова. - москва ; СПб. : Сова, ЭКСМО-Пресс, 2002. - 544 с. : ил. - ISBN 5040104650 : 138.71 р. ГРНТИ 76.33.35 УДК:613.2(035) фывфывфыв: гигиена питания -- питание -- здоровое питание -- рациональное питание -- пищевые продукты -- лечебное питание -- диетическое питание -- детское питание -- системы питания -- энциклопедии Доп.точки доступа: Маркова, А. В. \сост.\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: нбо (1) Свободны: нбо (1) |
637.1 Т462 Тихомирова, Наталья Александровна. Технология продуктов лечебно-профилактического питания : Учеб. пособие для вузов по спец. 271100 "Технология молока и молоч. продуктов" / Н.А. Тихомирова ; МГУПБ. - М. : [б. и.], 2001. - 241 с. : ил. - ISBN 5891680645 : 90.00 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.14(075.8) фывфывфыв: молочные продукты -- лечебное питание -- лечебно-профилактическое питание -- диетическое питание -- питание человека -- пища -- питательные вещества -- физиология питания -- биохимия питания -- гигиена питания -- кисломолочные продукты -- биологически активные вещества -- БАД -- учебные пособия Доп.точки доступа: МГУПБ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
Р12 Н74 Новодержкина, Юлия Георгиевна. Диетология : Учеб. для сред. проф. образования / Ю.Г. Новодержкина, В.П. Дружинина. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2004. - 380 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5222053849 : 92.00 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 76.33.35 УДК:613.24(075.8) фывфывфыв: диетология -- лечебное питание -- рациональное питание -- гигиена питания -- диеты лечебные -- лечебная кулинария -- кулинария лечебная -- учебники Доп.точки доступа: Дружинина, В.П. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
Р12 Т343 Теплов, Виталий Иванович. Физиология питания : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология обществ. питания", "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / В.И. Теплов, В.Е. Боряев. - М. : Дашков и К°", 2006. - 451 с. - ISBN 5947988356 : 350.00 р. Рек. Центрсоюзом РФ ГРНТИ 76.33.35 УДК:613.2(075.8) фывфывфыв: физиология питания -- питание -- безвредность продуктов питания -- функциональное питание -- системы питания -- лечебно-профилактическое питание -- лечебное питание -- учебные пособия Доп.точки доступа: Боряев, В.Е. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
Р12 М545 Методические указания к выполнению СРС по курсу "Физиология питания" : Для студ. напр. 260500 "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания" спец. 260501 - "Технология продуктов обществ. питания"; 260504 - "Технология консервов и пищеконцентратов" / ВСГТУ ; Сост. А.В. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 42 с. : ил. - б.ц. ГРНТИ 76.33.35 65.09.03 УДК:613.2(075.8) Рубрики: Физиология питания--Методические указания--Учебные пособия --- Пищевые продукты--Методические указания--Учебные пособия --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Битуева, А.В. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 9 Mесто хранения: аб (6), кх (3) Свободны: аб (6), кх (3) |
641 К309 Качурина, Тамара Александровна. Кулинария : Рабочая тетр. для нач. проф. образования / Т.А. Качурина. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2006. - 158 с. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 5-7695-3262-9 : 102 р. Допущено МОиН РФ ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.5(075.32) фывфывфыв: КУЛИНАРИЯ -- КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА СЫРЬЯ -- РЫБНЫЕ БЛЮДА -- МЯСНЫЕ БЛЮДА -- ЯИЧНЫЕ БЛЮДА -- МОЛОЧНЫЕ БЛЮДА -- ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- птица -- пернатая дичь -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ -- СУПЫ -- СОУСЫ -- НАПИТКИ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ -- ДИЕТИЧЕСКИЕ блюда -- РАБОЧИЕ ТЕТРАДИ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ -- КРУПЫ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ГАРНИРЫ Экземпляры всего: 30 Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (27) Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (27) |
641 П801 Производственное обучение профессии "Повар" : учеб. пособие для нач. проф. образования в 4-х ч. / В.П. Андросов [и др.]. - 2-е изд., стер. - М. : Академия. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 5-7695-3333-1. Ч. 4 : Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечебного питания, изделия из дрожжевого теста : учебное пособие. - 2006. - 109 с. : ил. - ISBN 5-7695-3337-4 : 76 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.5(075.32) фывфывфыв: КУЛИНАРИЯ -- ЯИЧНЫЕ БЛЮДА -- ТВОРОЖНЫЕ БЛЮДА -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ -- ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ -- ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ Доп.точки доступа: Андросов, Виктор Петрович --- Пыжова, Татьяна Васильевна --- Потапова, Лидия Ивановна --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (3), аб (7) Свободны: чз (3), аб (7) |
613 З-177 Зайцев, Сергей Михайлович. Здоровое питание : Энциклопедия / С.М. Зайцев. - Минск : Книжный Дом, 2003. - 767 с. - (Мир энциклопедий). - ISBN 985-428-690-8 : 251 р. ГРНТИ 76.33.35 УДК:613.2(035) фывфывфыв: гигиена питания -- здоровое питание -- система пищеварения человека -- основные пищевые вещества -- режим питания -- продукты питания -- биологически активные добавки -- правильное питание -- лечебное питание -- диеты -- вегетарианство -- раздельное питание -- сыроедение -- голодание -- энциклопедии Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
641 Ш294 Шатун, Любовь Григорьевна. Технология приготовления пищи : Учебник [для уч-ся нач. проф. образования] / Л.Г. Шатун. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2006. - 479 с. : ил. - ISBN 5-94798-845-3 : 170 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641(075.32) фывфывфыв: технология приготовления пищи -- питание -- механическая обработка продуктов -- тепловая обработка продуктов -- приготовление блюд -- лечебное питание -- диетическое питание -- отпуск блюд -- учебники Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: аб (1) Свободны: аб (1) |
641 Г621 Голубев, Владимир Николаевич. Справочник работника общественного питания / В. Н. Голубев, М. П. Могильный, Т. В. Шленская ; под ред. В. Н. Голубева. - Москва : ДеЛи принт, 2003. - 589 с. : ил. - ISBN 5-94343-027-X : 898.22 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.5(035)640(035) фывфывфыв: предприятия общественного питания -- полуфабрикаты -- охлажденные блюда -- изделия сублимационной сушки -- быстрозамороженные полуфабрикаты -- кулинарные изделия -- лечебное питание -- диетическое питание -- лечебно-профилактическое питание -- специальное питание -- диетические блюда -- справочники Доп.точки доступа: Могильный, Михаил Петрович --- Шленская, Татьяна Владимировна --- Голубев, Владимир Николаевич \ред.\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: аб (1) Свободны: аб (1) |
613 М545 Методические указания к решению ситуационных задач по курсу "Особенности лечебного, профилактического питания и питания отдельных групп населения" для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" всех форм обучения : методические указания / ВСГТУ ; Сост. В.Н. Лузан, В.В. Драгина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 18 с. - б.ц. ГРНТИ 76.33.35 УДК:613.2(075.8) фывфывфыв: лечебное питание -- профилактическое питание -- ситуационные задачи -- методические указания -- учебные пособия Доп.точки доступа: Лузан, В.Н. \сост.\ --- Драгина, В.В. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 11 Mесто хранения: кх (3), аб (8) Свободны: кх (3), аб (8) |
613 Б242 Барановский, Андрей Юрьевич. Основы питания россиян : справочник / А.Ю. Барановский, Л.И. Назаренко. - Санкт-Петербург : Питер, 2007. - 527 с. - ISBN 978-5-469-01670-0 : 297.00 р., 883 р. ГРНТИ 76.33.35 УДК:613.2(035) фывфывфыв: гигиена питания -- основы питания россиян -- рациональное питание -- лечебное питание -- диетическое питание -- пищевая непереносимость -- лечебное голодание -- минеральные воды -- питание пожилых людей -- диеты -- суточные нормы физиологических потребностей -- справочники Доп.точки доступа: Назаренко, Людмила Ивановна --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: зал ППС (2), чз (1), аб (2) Свободны: зал ППС (2), чз (1), аб (2) |
641 К592 Козлова, Светлана Николаевна. Кулинарная характеристика блюд : учеб. пособие для нач. проф. образования / С.Н. Козлова, Е.Ю. Фединишина. - 3-е изд., стер. - М. : Академия, 2007. - 190 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 978-5-7695-4033-2 : 171.88 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.5(075.32) фывфывфыв: кулинарная характеристика блюд -- кулинарная обработка -- супы -- соусы -- овощи -- грибы -- гарниры -- крупы -- макаронные изделия -- рыбные блюда -- мясные блюда -- блюда из птицы -- блюда из дичи -- блюда из яиц -- блюда из творога -- холодные блюда -- сладкие блюда -- напитки -- изделия из теста -- лечебное питание -- национальные блюда -- учебные пособия Доп.точки доступа: Фединишина, Екатерина Юрьевна --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
641 Б749 Богушева, Валентина Ивановна. Технология приготовления пищи : [учеб.-метод. пособие для ссузов] / В.И. Богушева. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2007. - 375 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 978-5-222-12158-0 : 119 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.5(075.32) фывфывфыв: приготовление пищи -- первичная обработка продуктов -- морские продукты -- мясо -- птица -- дичь -- тепловая обработка продуктов -- кулинарная обработка продуктов -- супы -- соусы -- гарниры -- холодные блюда -- сладкие блюда -- закуски -- напитки -- изделия из теста -- лечебное питание -- школьное питание -- учебно-методические пособия Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
637.1 Т462 Тихомирова, Наталья Александровна. Технология продуктов лечебно-профилактического назначения на молочной основе : Учеб. пособие для вузов по напр. подготовки 260100 "Технология продуктов питания", 260300 "Технология сырья и продуктов живот. происхождения" спец. 260303 "Технология молока и мол. продуктов" / Н.А. Тихомирова. - СПБ. : Троицкий мост, 2010. - 448 с. : ил. - ISBN 978-5-904406-05-9 : 525 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.63 76.33.35 УДК:637.1(075.8)613.2(075.8) фывфывфыв: молочная промышленность -- питательные вещества -- биохимия питания -- гигиена питания -- диетическое питание -- лечебное питание -- молочные продукты -- продукты лечебно-профилактического назначения -- геродиетические продукты -- биологически активные добавки -- пищевые добавки -- нанопища -- учебные пособия Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (3), аб (2) Свободны: чз (3), аб (2) |