637.1 О-28 Общая и специальная технология пищевых производств (раздел "Технология молока и молочных продуктов") : Метод. указ. к лаб.-практ. занятиям для студ. очн. и заочн. обуч. спец. 170600 "Машины и аппараты пищ. пр-в" / ВСГТУ ; Сост. А.В. Романова, И.Е. Муруев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 17 с. - б.ц. ГРНТИ 65.63 УДК:637.1(075.8) фывфывфыв: молоко -- качество молока -- обработка молока -- технология молочной продукции -- молочные продукты -- оборудование молочного производства -- лабораторно-практические занятия -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Муруев, И.Е. \сост.\ --- Романова, А.В. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: аб (10) Свободны: аб (10) |
637.1 Т384 "Технология производства продуктов питания" (раздел "Технология производства молока и молочных продуктов") : Метод. указания к лаб.-практ. занятиям для студ. очного и заоч. обучения напр. 200500 "Метрология, стандартизация и сертификация" спец. 200503 "Стандартизация и сертификация" / ВСГТУ ; Сост. А.В. Романова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 17 с. - б.ц. ГРНТИ 65.63 УДК:637.1(075.8) фывфывфыв: продукты питания -- технология производства продуктов питания -- молоко -- молочные продукты -- методические указания -- лабораторно-практические занятия -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Романова, А.В. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: кх (3), аб (7) Свободны: кх (3), аб (7) |
637.1 Т384 Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (Раздел "Технология хранения и переработки молока и молочной продукции") : Метод. указ. к лаб.-практ. занятиям для студ. очного обуч. спец. 311500 "Механизация перераб. с.-х. продукции" / ВСГТУ ; Сост. А.В. Романова, И.Е. Муруев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 15 с. - б.ц. ГРНТИ 65.63 УДК:637.1(075.8) Рубрики: Технология молока--Лабораторно-практические занятия--Методические указания--Учебные пособия --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Романова, А.В. \сост.\ --- Муруев, И.Е. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 21 Mесто хранения: кх (3), аб (18) Свободны: кх (3), аб (18) |
Ю9 П784 Программа семинарских и лабораторно-практических занятий по курсу "Социальная психология" для студентов специальности "Связи с общественностью" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; авт.-сост. В. К. Будаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 94 с. - Б. ц. ГРНТИ 15.41 ББК Ю95я73 фывфывфыв: социальная психология -- программы семинарских занятий -- лабораторно-практические занятия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Будаева, В. К. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
6Т2.1 Г161 Галкин, Евгений Васильевич. Методика лабораторно-практических занятий по тракторам и автомобилям : Метод. пособие для СПТУ / Е. В. Галкин. - М. : Высшая школа, 1983. - 296 с. : ил. - 0.60 р. Одобрено УС Гос. ком.СССР по профтехобразованию ГРНТИ 73.31 68.85.15 УДК:631.3(075.32)629.33(075.32) фывфывфыв: автомобили -- тракторы -- дизельные двигатели -- коробки передач -- трансмиссии -- электрооборудование тракторов -- лабораторно-практические занятия -- методические пособия -- учебные пособия Экземпляры всего: 23 Mесто хранения: аб (16), кх (7) Свободны: аб (16), кх (7) |
63 М143 Майсурян, Н. А. Растениеводство : Лаб.-практ. занятия / Н. А. Майсурян. - М. : Колос, 1964. - 399 с. - Б. ц. ГРНТИ 68.35 УДК:633/635(075) фывфывфыв: растениеводство -- лабораторно-практические занятия Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
658.56 С331 Сертификация и экспертиза молочных продуктов : методические указания для выполнения лабораторно-практических занятий и СРС для студентов специальности 260303 "Технология молока и молочных продуктов" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; Сост. Г. Б. Лев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 49 с. : ил. ; 20 см. - 40 экз.. - Б. ц. ГРНТИ 81.81.15 65.63 УДК:658.56(075.8)637.1.07(075.8) фывфывфыв: сертификация молочных продуктов -- экспертиза молочных продуктов -- лабораторно-практические занятия -- методические указания -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Лев, Г. Б. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
Общая и специальная технология пищевых производств (раздел "Технология молока и молочных продуктов") [Электронный ресурс] : методические указания к лабораторно-практическим занятиям для студентов очного и заочного обучения специальности 260601 "Машины и аппараты пищевых производств" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: А. В. Романова, И. Е. Муруев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2011. - 19 с. - б.ц. ГРНТИ 65.63 фывфывфыв: молоко -- качество молока -- обработка молока -- технология молочной продукции -- молочные продукты -- оборудование молочного производства -- лабораторно-практические занятия -- методические указания -- электронный вариант издания Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Романова, А. В. \сост.\ --- Муруев, И. Е. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
641 М545 Методические указания и рекомендации к проведению лабораторно-практических занятий и самостоятельной работы по дисциплине "Технология продуктов питания" для студентов направления 260800 - Технология продукции и организация общественного питания (квалификация "Магистр") всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. И. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 38 с. : табл. - 30 экз.. - Б. ц. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.5(075.8) фывфывфыв: технология продуктов питания -- общественное питание -- лабораторно-практические занятия -- самостоятельная работа студентов -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Бадмаева, И. И. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
Методологические аспекты управления качеством пищевых и парфюмерно-косметических продуктов [Электронный ресурс] : методические указания по выполнению лабораторно-практических занятий для магистров направления 260100.68 - "Продукты питания из растительного сырья" программе "Инновационные технология переработки сырья жировой и парфюмерно-косметической промышленности / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Г. Ц. Цыбикова, Т. С. Козлова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 11 с. - 10 экз.. - Б. ц. ГРНТИ 61.47 65.09.05 Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Методические указания --- Парфюмерно-косметическая промышленность--Качество продукции--Методические указания --- Перейти к внешнему ресурсу Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \сост.\ --- Козлова, Т. С. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |