6П2.2 Б287 Определение коэффициента температуропроводности методом регулярного режима : метод. указания / Ш-Б.Б. Батуев ; МВиССО РСФСР; ВСТИ. - Улан-Удэ : [б. и.], 1983. - 10 с. : ил. - б.ц. ГРНТИ 44.31 УДК:621.1(075.8) фывфывфыв: температуропроводность -- теплопроводность -- коэффициент температуропроводности -- метод регулярного режима -- методические указания Доп.точки доступа: МВиССО РСФСР ВСТИ Экземпляры всего: 30 Mесто хранения: аб (20), кх (10) Свободны: аб (20), кх (10) |
6П8 Т343 Теплофизические характеристики пищевых продуктов и материалов : Справ. пособие / Под ред. А. С. Гинзбурга. - М. : Пищевая промышленность, 1975. - 223 с. : ил. - 0.91 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.1/.3(035) фывфывфыв: пищевые продукты -- теплофизические характеристики пищевых продуктов -- теплопроводность -- теплоемкость -- коэффициент температуропроводности -- коэффициент теплоусвоения -- теплофизические характеристики сырья -- теплофизические характеристики полуфабрикатов -- теплофизические характеристики продуктов -- расчеты процесса сушки -- расчеты процесса охлаждения -- расчеты процесса хранения продуктов -- справочные пособия Доп.точки доступа: Гинзбург, Абрам Соломонович --- Громов, Михаил Аркадьевич --- Красовская , Галина Ивановна --- Уколов, Владимир Степанович --- Гинзбург, Абрам Соломонович \ред.\ --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |