6П2.2
   Б287

   
    Определение коэффициента температуропроводности методом регулярного режима : метод. указания / Ш-Б.Б. Батуев ; МВиССО РСФСР; ВСТИ. - Улан-Удэ : [б. и.], 1983. - 10 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 44.31
УДК:621.1(075.8)
фывфывфыв: температуропроводность -- теплопроводность -- коэффициент температуропроводности -- метод регулярного режима -- методические указания
Доп.точки доступа: МВиССО РСФСР
ВСТИ

Экземпляры всего: 30
Mесто хранения: аб (20), кх (10)
Свободны: аб (20), кх (10)


   6П8
   Т343

   
    Теплофизические характеристики пищевых продуктов и материалов : Справ. пособие / Под ред. А. С. Гинзбурга. - М. : Пищевая промышленность, 1975. - 223 с. : ил. - 0.91 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3(035)
фывфывфыв: пищевые продукты -- теплофизические характеристики пищевых продуктов -- теплопроводность -- теплоемкость -- коэффициент температуропроводности -- коэффициент теплоусвоения -- теплофизические характеристики сырья -- теплофизические характеристики полуфабрикатов -- теплофизические характеристики продуктов -- расчеты процесса сушки -- расчеты процесса охлаждения -- расчеты процесса хранения продуктов -- справочные пособия
Доп.точки доступа: Гинзбург, Абрам Соломонович --- Громов, Михаил Аркадьевич --- Красовская , Галина Ивановна --- Уколов, Владимир Степанович --- Гинзбург, Абрам Соломонович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)