637 В783 Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ). Сборник научных трудов / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; науч. ред. Т. Ф. Чиркина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 1996. - 132 с. - (Технология и биотехнология, оборудование пищевых и кормовых продуктов ; вып. 3). - 5000 р., 20 р. ГРНТИ 65 УДК:637664 Рубрики: Пищевая промышленность--Сборники научных трудов --- Продукты животноводства--Сборники научных трудов --- Доп.точки доступа: Чиркина, Т.Ф. \ред.\ --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: зал ППС (4), чз (1) Свободны: зал ППС (4), чз (1) |
637 В783 Восточно-Сибирский государственный технологический университет. Сборник научных трудов : научное издание / ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2000. - 292 с. - (Технология, биотехнология и оборудование пищевых и кормовых производств ; вып.7). - 30.00 р. ГРНТИ 65 УДК:637 Рубрики: Пищевые производства--Биотехнология--Оборудование--Сборники научных трудов --- Кормовые производства--Биотехнология--Оборудование--Сборники научных трудов --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: зал ППС (3) Свободны: зал ППС (3) |
664 Т 384 Технология переработки рыбы и морепродуктов : Учеб. пособие для пищ. и с.-х. вузов / Г.И. Касьянов, Е.Е. Иванова, А.Б. Одинцов и др. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 416 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5241000747 : 119.00 р., 95.02 р. Рек. МО РФ ГРНТИ 69.51 УДК:664.95(075.8) фывфывфыв: Рыба -- Морепродукты -- Гидробионты -- Заготовка рыбы -- Хранение рыбы -- Охлаждение морепродуктов -- Замораживание рыбы -- Посол рыбы -- Маринование рыбы -- Вяление рыбы -- Сушка рыбы -- Копчение рыбы -- Рыбные консервы -- Кормовые продукты -- Технические продукты -- Технология переработки морепродуктов -- Технология переработки рыбы Доп.точки доступа: Иванова, Е.Е. --- Одинцов, А.Б. --- Касьянов, Г.И. --- Экземпляры всего: 14 Mесто хранения: чз (5), аб (9) Свободны: чз (5), аб (9) |
637.5 Ф17 Файвишевский, Михаил Львович. Переработка непищевых отходов мясоперерабатывающих предприятий : производственно-практическое издание / М.Л. Файвишевский. - СПб. : ГИОРД, 2000. - 249 с. : ил. - ISBN 5-901065-21-2 : 227.04 р., 183 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.53 фывфывфыв: переработка непищевых отходов -- непищевые отходы мясоперерабатывающих предприятий -- кормовые продукты -- технические продукты -- сухие животные корма -- кормовой жир -- технический жир -- шквара -- мясокостная мука -- лажные корма -- обработка жиров Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1) Свободны: чз (1), зал ППС (1) |
6П7.57 К182 Каминский, Н. Я. Повышение кормовой ценности побочных высокобелковых кормовых продуктов и отходов, получаемых при комплексной переработке масличных семян : Обзор. информ. / Н. Я. Каминский, В. И. Краснобородько ; АгроНИИТЭИПП. - М. : [б. и.], 1989. - 32 с. - (Пищевая промышленность. Сер. 20, Масло-жировая промышленность ; Вып. 4). - б.ц. ГРНТИ 65.65.03 УДК:664.38 фывфывфыв: масло-жировая промышленность -- белки -- белковые продукты -- кормовые продукты -- переработка масличных семян -- повышение кормовой ценности продуктов -- обзорная информация Доп.точки доступа: Краснобородько, В.И. --- АгроНИИТЭИПП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8 М545 Методы анализа пищевых, сельскохозяйственных продуктов и медицинских препаратов : научное издание / пер.: М. И. Вольшанский, С. М. Железняк, Л. Л. Кожина ; ред. А. Ф. Наместников. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 743 с. : ил. ; 27 см. - 3000 экз.. - (в пер.) : 5.47 р. ГРНТИ 65.09.03 УДК:637.05 фывфывфыв: анализ пищевых продуктов -- сельскохозяйственные продукты -- удобрения -- пестициды -- зерно -- кормовые продукты -- спиртные напитки -- пиво -- вина -- безалкогольные напитки -- какаопродукты -- зерновые продукты -- кофе -- молочные продукты -- яйца -- рыба -- ароматические вещества -- консерванты -- пищевые добавки -- мясные продукты -- металлы -- медицинские препараты -- яды -- масла -- жиры -- сахара -- минеральные воды -- красители -- косметика -- лекарства -- витамины -- примеси -- микробиологические методы исследований -- спектрография Доп.точки доступа: Вольшанский, М. И. \пер.\ --- Железняк, С. М. \пер.\ --- Кожина, Л. Л. \пер.\ --- Наместников, А. Ф. \ред.\ --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1) Свободны: кх (1), зал ППС (1) |
636 И 245 Ивашов, Валентин Иванович. Биотехнология и оценка качества животных кормов : научное издание / В. И. Ивашов, А. И. Сницарь, И. М. Чернуха. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 191 с. : ил. - 1.50 р. ГРНТИ 68.39.15 62 УДК:63660 фывфывфыв: Оценка качества животных кормов -- Животные корма -- Кормовые продукты -- Качество животных кормов -- Технология кормовых продуктов -- Производство кормовых продуктов Доп.точки доступа: Сницарь, Анатолий Иванович --- Чернуха, Ирина Михайловна --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (1), чз (2) Свободны: кх (1), чз (2) |