6П8
   П17

    Пап, Ласло.
    Концентрирование вымораживанием : производственно-практическое издание / Л. Пап ; Пер. с венг. О. А. Воронова ; Под ред. О. Г. Комякова. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 96 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 93-96. - 3000 экз.. - 0.35 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
фывфывфыв: вымораживание -- концентрирование вымораживанием -- кристаллизация -- сепарирование -- обезвоживание вымораживанием
Доп.точки доступа: Воронов, О. А. \пер.\ --- Комяков, О. Г. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)


   6П8
   Т381

   
    Техника и технология процесса криоконцентрирования жидких пищевых продуктов : обзорная информация / О. Г. Комяков, О. А. Филиппенко ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1979. - 23 с. : ил. ; 20 см. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 20). - Библиогр.: с. 22 (14 назв.). - 1080 экз.. - 0.18 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
фывфывфыв: пищевые производства -- жидкие пищевые продукты -- криоконцентрирование -- сублимационная сушка жидких продуктов -- концентрирование вымораживанием -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Комяков, О. Г. --- Филиппенко, О. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)