664.7
   К14

    Казаков, Евгений Дмитриевич.
    Биохимия зерна и хлебопродуктов : Учеб. пособие для вузов по спец. 270100 "Технол. хранения и перераб. зерна", напр. подгот. дипломир. спец. 655600 "Произ-во продуктов питания из раст. сырья" / Е.Д. Казаков, Г.П. Карпиленко. - 3-е изд., перераб. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 510 с. : ил. - ISBN 5901065824 : 722.47 р., 404.00 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 31.27.29
65.29.31
УДК:664.72(075.8)577.1(075.8)
фывфывфыв: биохимия зерна -- биохимия хлебопродуктов -- биохимические процессы в хлебопродуктах -- белки -- нуклеиновые кислоты -- ферменты -- углеводы -- липиды -- красящие вещества -- минеральные вещества -- кислотность зерна -- состав зерна -- качество зерна -- дыхание зерна -- биохимические процессы созревания зерна -- биохимические процессы прорастания зерна -- поврежденное зерно -- неполноценное зерно -- обработка зерна -- химический состав продуктов переработки зерна
Доп.точки доступа: Карпиленко, Геннадий Петрович ---
Экземпляры всего: 13
Mесто хранения: чз (3), аб (10)
Свободны: чз (3), аб (10)


   664.7
   К804

    Кретович, Вацлав Леонович.
    Биохимия зерна и хлеба / В. Л. Кретович ; Акад. наук СССР. Ин-т биохимии им. А. Н. Баха. - Москва : Наука, 1991. - 130, [3 с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 129-131. - 1550 экз.. - ISBN 5-02-004091-6 : 100 р.
ГРНТИ 31.27.21
65.29.03
УДК:664.72577.1
фывфывфыв: биохимия зерна -- биохимия хлеба -- химический состав зерна -- ферменты -- белки -- углеводы -- липиды -- витамины -- зольность зерна -- зольность муки -- вода в зерне -- кислотность зерна -- биохимические свойства зерна -- дыхание зерна -- биохимия процессов хранения зерна -- химия переработки зерна -- хлебопекарные качества пшеничной муки -- дефекты муки -- методы улучшения хлебопекарных качеств муки -- пшеничная мука -- крупа -- пищевая ценность зерна -- пищевая ценность муки -- пищевая ценность хлеба -- ржаная мука
Доп.точки доступа: Академия наук СССР. Институт биохимии им. А. Н. Баха

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)