664.6 П909 Пучкова, Любовь Ивановна. Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Л.И. Пучкова. - 4-е изд., перераб. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 259 с. : ил. - ISBN 5901065654 : 296.29 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.33 УДК:664.6(075.8) фывфывфыв: хлебопекарное производство -- качество хлебобулочных изделий -- качество хлебопекарной муки -- пшеничное тесто -- технология теста -- расстойка теста -- методы улучшения качества хлеба -- лабораторные практикумы -- учебные пособия Экземпляры всего: 15 Mесто хранения: чз (4), аб (11) Свободны: чз (4), аб (11) |
664.6 П226 Пащенко, Людмила Петровна. Технология хлебобулочных изделий : Учеб. пособие для вузов по спец. 260202 "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий" напр. подгот. дипломир. спец. 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / Л.П. Пащенко, И.М. Жаркова. - М. : КолосС, 2006. - 389 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0149-4 : 440 р., 378.50 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.33.29 УДК:664.6(075.8) фывфывфыв: ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- СЫРЬЕ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА -- КАЧЕСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ Доп.точки доступа: Жаркова, Ирина Михайловна --- Экземпляры всего: 30 Mесто хранения: чз (2), аб (28) Свободны: чз (2), аб (28) |
664.6 Ц941 Цыганова, Татьяна Борисовна. Технология и организация производства хлебобулочных изделий : Учеб. для сред. проф. образования / Т.Б. Цыганова. - М. : Академия, 2006. - 447 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование) (Технология продовольственных товаров). - ISBN 5-7695-2355-7 : 291.60 р., 469.00 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 65.33.29 УДК:664.66(075.32) фывфывфыв: хлебобулочные изделия -- хлебопекарное сырье -- приготовление теста -- разделка теста -- выпечка хлебобулочных изделий -- хранение хлебобулочных изделий -- качество хлебобулочных изделий -- технохимический контроль хлебобулочных изделий -- учебники Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: чз (3), аб (1) Свободны: чз (3), аб (1) |
664.6 П226 Пащенко, Людмила Петровна. Технология хлебобулочных изделий : учеб. пособие для вузов по спец. 260202 "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий" / Л.П. Пащенко, И.М. Жаркова. - М. : КолосС, 2008. - 389 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0655-6 : 350 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.33.29 УДК:664.65(075.8)664.66(075.8) фывфывфыв: хлебопекарное производство -- хлебопекарное сырье -- мука -- хранение муки -- хлебобулочные изделия -- тесто -- выпечка хлебобулочных изделий -- качество хлебобулочных изделий -- дефекты хлебобулочных изделий -- болезни хлебобулочных изделий -- учебные пособия Доп.точки доступа: Жаркова, Ирина Михайловна --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине "Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания" по направлению подготовки 260100.68 "Технология продуктов питания из растительного сырья" (квалификация (степень) магистр) [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 24 с. - 20 экз.. - Б. ц. ГРНТИ 65.33 фывфывфыв: качество хлебобулочных изделий -- влияние технологических процессов на качество хлебобулочных изделий -- хлебобулочные изделия -- продукты из растительного сырья -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |