637.5 Г671 Горбатов, В. М. Современные направления исследований в области совершенствования технологических процессов мясной промышленности : Обзор. информ. / В.М. Горбатов, Ю.Ф. Заяс ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1975. - 72 с. - (Мясная промышленность ; № 20). - 1.37 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5.03 фывфывфыв: Технологические процессы мясной промышленности -- Сырье -- Качество сырья -- Оглушение животных -- Послеубойные процессы -- Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Посол мяса -- Свойства среды -- Микробиология -- Санитария -- Термическая обработка мяса -- Сушка мясопродуктов -- Контроль качества мяса -- Белки -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Заяс, Ю.Ф. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
637 Б23 Бандуркин, Н. Г. Повышение качества кожевенного и шубно-мехового сырья - важнейшая задача мясной промышленности : Обзор. информ. / Н.Г. Бандуркин, Г.В. Павлова, Д.А. Малькова ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1978. - 45 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.77 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.6 фывфывфыв: Кожевенное сырье -- Шубно-меховое сырье -- Качество сырья -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Павлова, Г.В. --- Малькова, Д.А. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
57 С 284 Седых, Николай Васильевич. Контроль качества в биотехнологии : научное издание / Н. В. Седых, М. Ж. Кристапсонс ; Ин-т микробиологии Латв. акад. наук. - Рига : Зинатне, 1990. - 342 с. - 1.50 р. ГРНТИ 62 УДК:57 фывфывфыв: Биотехнология -- Биоинженерия -- Качество сырья -- Контроль качества в биотехнологии -- Средства контроля качества -- Диэлькометрия -- Кондуктометрия -- Оптические методы контроля качества Доп.точки доступа: Кристапсонс, Миервалдис Жанович --- Институт микробиологии Латвийской академии наук (Рига) Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
Мирошникова, Е. П. Техно-химический контроль и управление качеством производства мяса и мясопродуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Е. П. Мирошникова. - Оренбург : ОГУ, 2006. - 130 с. - Б. ц. фывфывфыв: мясные продукты -- технохимический контроль -- качество мяса -- контроль качества мяса -- хранение мясопродуктов -- холодильная обработка мясных продуктов -- обработка консервированных шкур -- качество сырья -- производство кормовой муки -- качество крови -- колбасные изделия -- качество колбасных изделий -- мясные баночные консервы -- качество консервов -- качество яйцепродуктов -- яйцепродукты -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу Полный текст в ЭБС "Руконт" Свободных экз. нет |
664 Т381 Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации [Электронный ресурс] : III Всероссийская научно-практическая конференция : материалы конференций (2018 г.) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; отв. ред. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 171 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.13 УДК:664.03 фывфывфыв: продукты питания -- технологии продуктов питания -- техника продуктов питания -- переработка пищевого сырья растительного происхождения -- переработка пищевого сырья животного происхождения -- качество сырья -- безопасность сырья -- материалы конференций Доп.точки доступа: Дугарова, И. К. \ред.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления Свободных экз. нет |