637.5
   Г671

    Горбатов, В. М.
    Современные направления исследований в области совершенствования технологических процессов мясной промышленности : Обзор. информ. / В.М. Горбатов, Ю.Ф. Заяс ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1975. - 72 с. - (Мясная промышленность ; № 20). - 1.37 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.03
фывфывфыв: Технологические процессы мясной промышленности -- Сырье -- Качество сырья -- Оглушение животных -- Послеубойные процессы -- Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Посол мяса -- Свойства среды -- Микробиология -- Санитария -- Термическая обработка мяса -- Сушка мясопродуктов -- Контроль качества мяса -- Белки -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Заяс, Ю.Ф. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   637
   Б23

    Бандуркин, Н. Г.
    Повышение качества кожевенного и шубно-мехового сырья - важнейшая задача мясной промышленности : Обзор. информ. / Н.Г. Бандуркин, Г.В. Павлова, Д.А. Малькова ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1978. - 45 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.77 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.6
фывфывфыв: Кожевенное сырье -- Шубно-меховое сырье -- Качество сырья -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Павлова, Г.В. --- Малькова, Д.А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   57
   С 284

    Седых, Николай Васильевич.
    Контроль качества в биотехнологии : научное издание / Н. В. Седых, М. Ж. Кристапсонс ; Ин-т микробиологии Латв. акад. наук. - Рига : Зинатне, 1990. - 342 с. - 1.50 р.
ГРНТИ 62
УДК:57
фывфывфыв: Биотехнология -- Биоинженерия -- Качество сырья -- Контроль качества в биотехнологии -- Средства контроля качества -- Диэлькометрия -- Кондуктометрия -- Оптические методы контроля качества
Доп.точки доступа: Кристапсонс, Миервалдис Жанович --- Институт микробиологии Латвийской академии наук (Рига)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)



    Мирошникова, Е. П.
    Техно-химический контроль и управление качеством производства мяса и мясопродуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Е. П. Мирошникова. - Оренбург : ОГУ, 2006. - 130 с. - Б. ц.
фывфывфыв: мясные продукты -- технохимический контроль -- качество мяса -- контроль качества мяса -- хранение мясопродуктов -- холодильная обработка мясных продуктов -- обработка консервированных шкур -- качество сырья -- производство кормовой муки -- качество крови -- колбасные изделия -- качество колбасных изделий -- мясные баночные консервы -- качество консервов -- качество яйцепродуктов -- яйцепродукты -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст в ЭБС "Руконт"
Свободных экз. нет


   664
   Т381

   
    Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации [Электронный ресурс] : III Всероссийская научно-практическая конференция : материалы конференций (2018 г.) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; отв. ред. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 171 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.03
фывфывфыв: продукты питания -- технологии продуктов питания -- техника продуктов питания -- переработка пищевого сырья растительного происхождения -- переработка пищевого сырья животного происхождения -- качество сырья -- безопасность сырья -- материалы конференций
Доп.точки доступа: Дугарова, И. К. \ред.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления

Свободных экз. нет