641 Б665 Битуева, Эльвира Борисовна История и методология науки о пище : учеб. пособие для вузов по напр. 260100 - Технология продуктов питания / Э.Б. Битуева, Т.Ф. Чиркина; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009 - . Ч.1 : История науки о пище. - 2009. - 295 с. : ил. - ISBN 978-5-89230-314-9 : 237.93 р. Рек. УМО РАЕ по классич. университет. и техн. образованию ГРНТИ 65 УДК:641.1/.3(075.8) Рубрики: Пищевые продукты--История--Методология--Учебные пособия --- Питание--История--Методология--Учебные пособия --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "bookonlime" Доп.точки доступа: Битуева, Эльвира Борисовна --- Чиркина, Тамара Федоровна --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет(Улан-Удэ) Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (3), аб (7) Свободны: чз (3), аб (7) |
57 Б 158 Баев, Александр Александрович. Биотехнология - союз науки и производства : научное издание / А. А. Баев, В. А. Быков. - Москва : Советская Россия, 1987. - (Проблемы, разработка, внедрение). - 0.20 р. ГРНТИ 62 УДК:57 фывфывфыв: Биотехнология -- История биотехнологии -- Микробиология -- Генетическая инженерия Доп.точки доступа: Быков, Валерий Алексеевич --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
57 П 58 Попова, Татьяна Евгеньевна. Развитие биотехнологии в СССР : научное издание / Т. Е. Попова ; ред. А. Н. Шамин. - Москва : Наука, 1988. - 200 с. - 2.50 р. ГРНТИ 62 УДК:57 фывфывфыв: Биотехнология -- История биотехнологии -- Инженерная энзимология -- Энзимология -- Микробиологическая промышленность -- Генетическая инженерия -- Клеточная инженерия -- СССР Доп.точки доступа: Шамин, А. Н. \ред.\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |