637.1
   М545

   
    Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов : Лаб. практикум для студ. спец. 260303 "Технология молока и молоч. продуктов", напр. 260100 "Технология продуктов питания" / ВСГТУ ; Сост. Р.А. Васильева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 39 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07(075.8)
фывфывфыв: исследования свойств молочного сырья -- исследование молочных продуктов -- лабораторные практикумы -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Васильева, Р.А. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)



   
    Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения [Электронный ресурс] : лабораторный практикум / Р. Б. Аюшеева, Л. Г. Креккер, Н. В. Дарбакова, Л. М. Качанина ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 96 с. - ISBN 978-5-907599-62-8 : 50.00 р.
ГРНТИ 65.59.03

фывфывфыв: продукты питания животного происхождения -- исследования сырья -- исследования молока -- исследование молочных продуктов -- лабораторные практикумы -- Аюшеева, Р. Б. -- Креккер, Л. Г. -- Дарбакова, Н. В. -- Качанина, Л. М.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime

Доп.точки доступа: Аюшеева, Р. Б. --- Креккер, Л. Г. --- Дарбакова, Н. В. --- Качанина, Л. М. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)