664.8/.9
   К68

    Коробейник, Андрей Владимирович.
    Технология переработки и товароведение рыбы и рыбных продуктов : Учеб. пособие для сред. проф. образования по экон. спец. / А.В. Коробейник. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2002. - 288 с. : ил. - (Учебники, учебные пособия). - ISBN 5222021858 : 60.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 69.51
УДК:664.95(075.32)
фывфывфыв: рыбные продукты -- консервирование рыбы -- товароведение рыбы -- технология переработки рыбы -- посол рыбы -- пряной посол -- маринование -- сушка рыбы -- вяление рыбы -- копчение рыбы -- рыбные концентраты -- икра рыбная -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   63кр
   Д438

    Дзюменко, Николай Фотеевич.
    Экологический метод сбора икры омуля на рыбоводных заводах в бассейне оз. Байкал [Текстььь] : научное издание / Н.Ф. Дзюменко ; Отв. ред. Е.А. Петров; ФГУП "Востсибрыбцентр". - Улан-Удэ : Изд-во БНЦ СО РАН, 2005. - 81 с. : ил. - 30.00 р.
ГРНТИ 69.25.14
УДК:639
фывфывфыв: рыбное хозяйство Бурятии -- рыбоводные заводы -- икра рыбная -- икра омуля -- омуль -- Селенгинский экспериментальный рыбоводный завод -- Баргузинский рыбоводный завод -- БАЙКАЛ
Доп.точки доступа: Петров, Е.А. \ред.\ --- ФГУП "Востсибрыбцентр"

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)