664.7
   С56

   
    Совершенствование технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения : отчет о НИР (заключительный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ, 2013. - 48 с. : ил., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 47-48. - № ГР 01.2007 10062
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.76664.66
фывфывфыв: зерновые пищевые продукты -- пищевые добавки растительного происхождения -- ячменная мука из термообработанной перловой крупы -- крупы -- лактат кальция -- молочная сыворотка -- влаготепловая обработка круп -- облепиха -- пектолитические ферменты облепихи -- хлебобулочные изделия на молочной сыворотке -- макаронные изделия -- морковный порошок для мучных кондитерских изделий -- зерновые напитки функционального назначения -- кедровый жмых -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   658.6
   Т35

    Терещенко, Владимир Петрович.
    Товароведение продовольственных товаров (практикум) / В. П. Терещенко, М. Н. Альшевская. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2014. - 239 с. : ил. ; 21 см. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-8114-1773-5 (в пер.) : 670 р.
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6(075.8)
фывфывфыв: товароведение продовольственных товаров -- зерновые пищевые продукты -- масложировая продукция -- безалкогольные напитки -- алкогольные напитки -- молочные продукты -- мясные продукты -- рыбные продукты -- пищевые дрожжи -- дефекты пищевых продуктов -- исследования свойств пищевых продуктов -- товароведческая оценка пищевых продуктов -- показатели качества пищевых продуктов -- оценка протеолитических превращений в тканях рыбы -- состав плодоовощной продукции -- практикумы -- лабораторные работы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Альшевская, Марина Николаевна ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: чз (2), аб (4)
Свободны: чз (2), аб (4)