Х62
   З-53

   
    Земля и право : Пособие для российских землевладельцев / Отв. ред. С.А. Боголюбов. - москва : НОРМА-ИНФРА-М, 1998. - 360 с. - ISBN 5891230917 : 54.18 р.
ГРНТИ 10.55

ББК Х625

Рубрики: Земельное право ---
фывфывфыв: земельное право -- сельское хозяйство -- земля -- землевладения
Аннотация: В книге раскрываются основные начала земельного права, знание которых необходимо для современных землевладельцев. Наибольшее внимание уделяется правам граждан на землю, на земельные доли в сельскохозяйственных организациях, на льготы по земельному налогу.
Доп.точки доступа: Боголюбов, С.А. \ред. - редактор.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал юр. лит. (1)
Свободны: зал юр. лит. (1)


   У9(2)29
   М758

    Молотников, Александр Евгеньевич.
    АО и ООО: Две формы ведения бизнеса : научное издание / А.Е. Молотников. - М. : Вершина, 2004. - 350 с. - ISBN 5949690490 : 148.52 р.
ГРНТИ 06.81

ББК У9(2)296
фывфывфыв: акционерные общества -- АО -- ООО -- общества с ограниченной ответственностью -- хозяйственные общества -- акции -- доли -- уставной капитал -- реоорганизация хозяйственных обществ -- инвестиции -- собрание акционеров -- совет директоров -- управление предприятием -- сделки -- дочерние компании -- зависимые компании -- ликвидация хозяйственных обществ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   У9(2)31
   А437

   
    Актуальные проблемы долевого строительства : научное издание / О.Н. Герман [и др.]. - М. : [б.и.], 2007. - 191 с. - (Экономико-правовая б-ка. Экономико-правовой бюллетень ; № 5). - 241.49 р.
ГРНТИ 06.71.05

ББК У9(2)31
фывфывфыв: долевое строительство -- инвестиционные контракты -- заказчики-застройщики -- участники долевого строительства -- государственный строительный надзор -- уступка доли
Доп.точки доступа: Герман, Ольга Николаевна --- Зуйкова, Лариса Петровна --- Макалкин, Илья Андреевич --- Тюрина, Анна Владимировна ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   641
   П789

    Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов : сб. науч. работ / Отв. ред. Л.А. Маюрникова; Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2005 - .
   Вып. 10. - 2005. - 180 с. : ил. - ISBN 5-89289-364-2 : 100 р.
ГРНТИ 65
УДК:641
фывфывфыв: продукты питания -- рациональное использование пищевого сырья -- КемТИПП -- компьютерное моделирование кислотной коагуляции молока -- устойчивость газожидкостных дисперсных систем -- аэрированные молочные продукты -- агрегация частиц в процессах смешивания -- замораживание хлебобулочных изделий -- фильтрование пивных заторов -- обогащение растительных масел продуктами пчеловодства -- обессоливание сывороточных белков -- роторные распылительные пылеуловители -- реология молочных консервов -- реология вареных колбас -- обогащенные быстрорастворимые гранулированные продукты -- выбор доз витаминных премиксов -- дозаторы объемного типа -- смесители центробежного типа -- очистка водных систем от масляных эмульсий -- балык сырокопченый -- активность воды -- сравнительные характеристики напитков брожения -- продукты функционального значения -- замораживание облепихи -- замораживание черной смородины -- замораживание растительного сырья -- скороморозильные аппараты -- конструкции мембранных аппаратов -- реологический контроль молочных продуктов -- рассольные сыры -- творожные пасты -- охлаждение тушек птицы -- органолептические показатели сыров -- концентрат лактулозы -- деминерализация сывороточных концентратов -- управление качеством молочных дисперсий -- вареные колбасы из мяса птицы механической обвалки -- реологические характеристики сметаны -- вакуумная сушка пульпы ирги -- пищевые волокна в производстве печенья -- комбинированные творожные продукты геродиетического назначения -- установки виброинерционного селективного измельчения -- безалкогольное пиво -- ягодные экстракты -- биядерные комплексы платины и палладия -- взбитые молочные продукты -- обезжиренная кедровая мука -- низкотемпературные установки -- анионные флокулянты -- реометрические измерения структурированных жидкостей -- сливочно-растительные спреды -- роторно-пульсационные аппараты -- определение массовой доли казеина -- прополис в функциональных пищевых продуктах -- красное пальмовое масло в косметике -- функциональное питание детей с заболеваниями органов пищеварения -- низкотемпературное хранение сыров -- витаминно-минеральный состав плодов черемухи -- устойчивость растворов флокулянтов -- исследования микрофлоры в сырах -- питание рабочих химических предприятий -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Маюрникова, Л.А. \ред.\ --- Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   15
   У736

    Урываев, Юрий Викторович.
    Проникая в тайны мозга : [о последних достижениях в области лобной коры] / Ю. В. Урываев, А. Л. Рылов. - Москва : Советская Россия, 1986. - 95, [1] с. ; 16 см. - 50000 экз.. - 0.15 р.
ГРНТИ 15.81.61

ББК Ю94
фывфывфыв: головной мозг -- деятельность головного мозга -- лобные доли головного мозга -- изучение лобной коры
Доп.точки доступа: Рылов, Александр Леонидович ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)



   
    Химия цвета, вкуса и аромата [Электронный ресурс] : методические указания к выполнению лабораторных работ для направления подготовки 260100.68 - Продукты питания из растительного сырья по магистерской программе "Технология продуктов функционального назначения из растительного сырья" всех форм обучения (квалификация (степень) магистр) Институт пищевой инженерии и биотехнологии (ИПИБ) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. М. Золотарева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 37 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.09.03

фывфывфыв: химия вкуса -- химия цвета -- химия аромата -- вкусовая чувствительность -- вкусовая чувствительность обоняния -- зрительная чувствительность -- определение массовой доли хлорофиллов -- сохранность каротина -- уксусноизоамиловый эфир -- грушевая эссенция -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Золотарева, Анна Мефодьевна \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет


   621.8
   А665

    Андрющенко, Виктор Михайлович.
    Математические таблицы для расчета зубчатых передач : [справочник] / В. М. Андрющенко. - Москва : Машиностроение, 1974. - 436, [2] с. : ил. ; 21 см. - 35000 экз.. - (в пер.) : 93 р.
ГРНТИ 55.03.45
УДК:621.833(035)
фывфывфыв: зубчатые передачи -- расчеты зубчатых передач -- дуговые меры -- эвольвентная функция -- тригонометрическая функция -- перевод в десятичные доли градуса -- передаточные числа зубчатых колес -- простые множители -- алгоритмы -- математические таблицы для расчетов -- справочники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   У9(2)31
   З-935

    Зуйкова, Лариса Петровна.
    Инвестиции в жилищное строительство / Л. П. Зуйкова. - Москва : [б. и.], 2011. - 159 с. : ил. ; 21 см. - (Экономико-правовой бюллетень ; № 11). - 5000 экз.. - 533.02 р.
ГРНТИ 06.71.05

ББК У9(2)31-56
фывфывфыв: инвестиции в жилищное строительство -- правовое регулирование жилищного строительства -- уступка доли в жилищном строительстве -- госрегистрация в долевом строительстве
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   637.5
   З-121

    Забалуева, Юлия Юрьевна.
    Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения : учебно-практическое пособие для студентов очной, заочной и дистанционной форм обучения направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" / Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 152 с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 150-152 (30 назв.). - 150 экз.. - ISBN 978-5-89230-762-8 : 80 р.
Рекомендовано М-вом с.х. Республики Бурятия
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.5.04/.07(075.8)
фывфывфыв: сырье животного происхождения -- продукты животного происхождения -- мясо -- мясные продукты -- компоненты мясного сырья -- методы оценки качества сырья животного происхождения -- методы оценки качества продуктов животного происхождения -- органолептический метод оценки качества -- измерительные методы контроля качества мяса -- методы определения массовой доли влаги в мясе -- методы определения массовой доли белка в мясе -- методы определения массовой доли жира в мясе -- методы определения массовой доли золы в мясе -- методы определения массовой доли поваренной соли в мясе -- методы определения технологический показателей мяса -- учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Баженова, Баяна Анатольевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 30
Mесто хранения: чз (5), зал ППС (3), аб (22)
Свободны: чз (5), зал ППС (3), аб (22)