664.6
   А763

    Апет, Т. К.
    Хлеб и булочные изделия : Сырье, технология, оборудование, рецептуры: Справ. пособие / Т.К. Апет, З.Н. Пашук. - Минск : Попурри, 1997. - 320 с. : ил. - ISBN 9854380238 : 17.00 р., 13.65 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.66(035)
фывфывфыв: Хлебобулочные изделия -- Хлеб -- Хранение хлеба -- Пекарни -- Диетические изделия -- Сдобные изделия -- Пироги -- Караваи -- Домашняя выпечка -- Справочники
Доп.точки доступа: Пашук, З.Н. ---
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: чз (3), кх (1), аб (2), зал ППС (1)
Свободны: чз (3), кх (1), аб (2), зал ППС (1)


   664.6
   С232

   
    Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия : производственно-практическое издание / П.С. Ершов, И.А. Лубчук. - Доп. 10-е изд. - СПб. : ПрофиКС, 2007. - 207 с. - ISBN 978-5-903039-23-4 : 180.90 р., 180.90 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.6(083)
фывфывфыв: хлеб -- хлебобулочные изделия -- рецептуры хлебобулочных изделий -- технологические инструкции на хлеб -- хлебные изделия -- булочные изделия -- сдобные изделия -- бараночные изделия -- сухарные изделия -- диетические изделия -- национальные хлебобулочные изделия
Доп.точки доступа: Ершов, П.С. \сост.\ --- Лубчук, И.А. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (7), чз (2), кх (1)
Свободны: аб (7), чз (2), кх (1)