637.5 С314 Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавриата - "Продукты питания животного происхождения" / Г. Н. Ким [и др.]. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2014. - 509 с. : ил. ; 24 см. - Библиогр.: с. 455-456. - 500 экз.. - ISBN 978-5-8114-1654-7 (в пер.) : 1450.02 р. Рекомендовано УМО ГРНТИ 69.51 УДК:637.56(075.8)637.07(075.8) фывфывфыв: сенсорный анализ продуктов переработки рыбы -- готовая рыбная продукция -- гидробионты -- беспозвоночные -- сенсорный анализ гидробионтов -- психофизиология сенсорного восприятия -- органолептические показатели пищевых продуктов -- сенсорные свойства сырых гидробионтов -- сенсорные свойства готовой рыбной продукции -- методы сенсорных испытаний -- дегустация рыбной продукции -- дегустаторы -- подготовка дегустаторов -- учебные пособия Доп.точки доступа: Ким, Георгий Николаевич --- Ким, Игорь Николаевич --- Сафронова, Тамара Михайловна --- Мегеда, Евгений Витальевич --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (5) Свободны: чз (5) |