6П8 Ф434 Ферментные препараты в пищевой промышленности : научное издание / Под ред. В. Л. Кретовича, В. Л. Яровенко. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 535 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце глав. - 6000 экз.. - (в пер.) : 1.76 р. ГРНТИ 65.41.33 УДК:577.1 фывфывфыв: пищевые производства -- ферментные препараты -- применение ферментных препаратов -- хлебопекарная промышленность -- кондитерская промышленность -- производство плодово-ягодных соков -- виноградное виноделие -- безалкогольные напитки -- пивоваренная промышленность -- спиртовая промышленность Доп.точки доступа: Кретович, Вацлав Леонович \ред.\ --- Яровенко, Виктор Львович \ред.\ --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (2), зал ППС (1) Свободны: кх (2), зал ППС (1) |