637.5
   Т384

   
    Технология мяса и мясных продуктов : учебное пособие / Д. Ц. Гармаев, В. И. Косилов, Б. Д. Гармаев, В. В. Толочка ; М-во сел. хоз-ва РФ [и др.]. - Улан-Удэ : БГСХА им. В. Р. Филиппова, 2020. - 161 с. : табл. ; 21 см. - 500 экз.. - ISBN 978-5-8200-0467-4 : 494.00 р., 494р. р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5(075.8)
фывфывфыв: технология мяса -- технология мясных продуктов -- консервирование мясных продуктов -- переработка продуктов убоя -- бюда бурятской кухни -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Гармаев, Дылгыр Цыдыпович --- Косилов, Владимир Иванович --- Гармаев, Баир Дылгырович --- Толочка, Василий Васильевич --- Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Бурятская государственная сельскохозяйственная академия им. В. Р. Филиппова (Улан-Удэ)
Оренбургский государственный аграрный университет
Приморская государственная сельскохозяйственная академия
Российский государственный аграрный университет-МСХА им. К. А. Тимирязева
Башкирский государственный аграрный университет

Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: чз (1), аб (5)
Свободны: чз (1), аб (5)