641 К615 Колпакова, Валентина Васильевна. Химия пищевого белка : Учеб. пособие для вузов по напр. подгот. спец. 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья", 655700 "Технология продуктов питания спец. назначения и обществ. питания", 552400 "Технология продуктов питания" / В.В. Колпакова, А.П. Нечаев ; МГУПП. - М. : [б. и.], 2003. - 87 с. : ил. - ISBN 523012833Х : 89.04 р. Доп. УМО ГРНТИ 65.09.03 УДК:641.1/.3(075.8) фывфывфыв: пищевая химия -- химия пищевого белка -- белки сырья -- белковые препараты -- белковые композиты -- белковые наполнители -- белковые обогатители -- химический состав белков -- биохимические свойства белков -- структура белков -- учебные пособия Доп.точки доступа: Нечаев, А.П. --- МГУПП Экземпляры всего: 20 Mесто хранения: чз (3), аб (17) Свободны: чз (3), аб (17) |
6П8.74 Р 177 Разработка технологии производства полуфабрикатов мясных рубленных комбинированных (с белковыми добавками) для предприятий общественного питания : копия отчета о НИР (заключительный) .- № ГР 81101828 .- Инв. № 0286.0 024145 / ВНТИЦентр ; рук. темы Э. В. Юрина. - Москва : [б. и.], 1988. - 92 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.521.4 фывфывфыв: Рубленные мясные полуфабрикаты -- Комбинированные мясные полуфабрикаты -- Сбалансированное питание -- Обогащение пищевых продуктов -- Повышение биологической ценности -- Обогащенные мясные продукты -- Белковые наполнители -- Белковые концентраты -- Белковые изоляты -- Биологическая ценность мясных полуфабрикатов -- Отчеты о НИР Доп.точки доступа: Юрина, Э. В. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.72 С 739 Способы улучшения консистенции кисломолочных продуктов [Текстььь] : обзорная информация / Р. И. Раманаускас, С. К. Урбене ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1978. - 45 с. - (Цельномолочная промышленность). - 00.28 р. ГРНТИ 65.63.33 УДК:637.146 ББК 6П8.72 фывфывфыв: Кисломолочные продукты -- Консистенция кисломолочных продуктов -- Тепловая обработка молока -- Закваски -- Белковые наполнители -- Стабилизаторы для кисломолочных продуктов -- обзорная информация Доп.точки доступа: Раманаускас, Р. И. --- Урбене, С. К. --- ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |