6П8.74
   П 901

   
    Пути сохранения качества сырья и продукции мясного производства : сборник научных трудов / ВНИИМП ; ред. А. Ф. Савченко. - Москва : [б. и.], 1982. - 189 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
фывфывфыв: Качество мясной продукции -- Качество мясного сырья -- Консервирование шкур свиней -- Переработка кости -- Хранение упакованных колбасных изделий -- Упаковка охлажденного мяса -- Нативная кератиновая мука -- Вакуум-упакованное мясо -- Колбасы -- Пищевой бульон -- Коптильные препараты -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Савченко, А. Ф. \ред.\ --- ВНИИМП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)