6П8.2 П764 Применение нетрадиционных видов сырья при производстве улучшенных и диетических сортов хлеба из ржаной и пшеничной муки : обзорная информация / ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1988. - 21 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.15 р. ГРНТИ 65.33.03 УДК:664.64 фывфывфыв: Нетрадиционные виды сырья в хлебопечении -- Хлеб из ржаной муки -- Хлеб из пшеничной муки -- Улучшенные виды сортов хлеба -- Диетические сорта хлеба -- Обзорная информация Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИпищепром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.2 П696 Плотников, И. М. Опыт работы предприятий по производству хлеба из ржаной муки с увеличенной подсортировкой пшеничной муки : обзорная информация / И. М. Плотников, Л. Н. Казанская ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1988. - 17 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00 ГРНТИ 65.33.29 УДК:664.66 фывфывфыв: Хлеб из ржаной муки -- Ржаная мука -- Пшеничная мука с увеличенной подсортировкой -- Подсортировка пшеничной муки -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Казанская, Л. Н. --- ЦНИИТЭИпищепром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.2 П764 Применение рН-метрии для контроля качества хлеба из ржаной и пшеничной муки и их смесей : обзорная информация / М. И. Васин. - Москва : [s. n.], 1982. - 32 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.25 р. ГРНТИ 65.33.03 УДК:664.66 фывфывфыв: рН-метрия для контроля качества хлеба -- Хлеб из ржаной муки -- Хлеб из пшеничной муки -- Контроль качества хлеба -- Кислотность хлеба -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Васин, М. И. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
664.6 А655 Андреев, Анатолий Николаевич. Хлеб и булки : Забытые рецепты и способы приготовления / А. Н. Андреев ; ЦНИИТЭИхлебопродуктов. - Москва : [s. n.], 1992. - 36 с. - 65.0 р. ГРНТИ 65.33.29 УДК:664.66 фывфывфыв: Хлебобулочные изделия -- Рецепты хлебобулочных изделий -- Способы приготовления хлеба -- Дрожжевое тесто -- Хлеб из ржаной муки -- Хлеб из пшеничной муки Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИхлебопродуктов Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |