6П8.2
   П764

   
    Применение нетрадиционных видов сырья при производстве улучшенных и диетических сортов хлеба из ржаной и пшеничной муки : обзорная информация / ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1988. - 21 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.15 р.
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.64
фывфывфыв: Нетрадиционные виды сырья в хлебопечении -- Хлеб из ржаной муки -- Хлеб из пшеничной муки -- Улучшенные виды сортов хлеба -- Диетические сорта хлеба -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.2
   П764

   
    Применение рН-метрии для контроля качества хлеба из ржаной и пшеничной муки и их смесей : обзорная информация / М. И. Васин. - Москва : [s. n.], 1982. - 32 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.25 р.
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.66
фывфывфыв: рН-метрия для контроля качества хлеба -- Хлеб из ржаной муки -- Хлеб из пшеничной муки -- Контроль качества хлеба -- Кислотность хлеба -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Васин, М. И. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   664.6
   А655

    Андреев, Анатолий Николаевич.
    Хлеб и булки : Забытые рецепты и способы приготовления / А. Н. Андреев ; ЦНИИТЭИхлебопродуктов. - Москва : [s. n.], 1992. - 36 с. - 65.0 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.66
фывфывфыв: Хлебобулочные изделия -- Рецепты хлебобулочных изделий -- Способы приготовления хлеба -- Дрожжевое тесто -- Хлеб из ржаной муки -- Хлеб из пшеничной муки
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИхлебопродуктов

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)