6П8.2 П764 Применение нетрадиционных видов сырья при производстве улучшенных и диетических сортов хлеба из ржаной и пшеничной муки : обзорная информация / ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1988. - 21 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.15 р. ГРНТИ 65.33.03 УДК:664.64 фывфывфыв: Нетрадиционные виды сырья в хлебопечении -- Хлеб из ржаной муки -- Хлеб из пшеничной муки -- Улучшенные виды сортов хлеба -- Диетические сорта хлеба -- Обзорная информация Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИпищепром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |