У9(2)306.7
   Ш 774

    Шницер, С. С.
    Резервы производственной мощности предприятий мясной промышленности : Обзор. информ. / С.С. Шницер, В.П. Попов ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1979. - 40 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.16 р.
ГРНТИ 65.59

ББК У9(2)306.751.2
фывфывфыв: Производственная мощность -- Мощность по основным производствам -- Годовая мощность -- Технические нормы -- Производительность оборудования -- Производственные площади -- Планирование мощности -- Учет мощности -- Расчет производственной мощности -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Попов, В.П. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   64
   П711

   
    Предприятия общественного питания : Правила и нормативы / ред. . - 2-е изд., доп. и перераб. - москва : ПРИОР, 2002. - 241 с. - ISBN 5949090055 : 69.30 р.
ГРНТИ 71.33.01
УДК:640
фывфывфыв: предприятия общественного питания -- общественное питание -- услуги общественного питания -- сертификация услуг общественного питания -- аттестация услуг общественного питания -- налогообложение -- бухгалтерский учет -- нормативные документы -- технические нормы -- санитарные нормы
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   6с3
   Б484

    Березин, С. И.
    Основы технического нормирования расхода материалов в строительном производстве : научное издание / С. И. Березин ; НИИЭС. - М. : Стройиздат, 1966. - 123 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 67.09
УДК:691
фывфывфыв: строительное производство -- расход строительных материалов -- технические нормы
Доп.точки доступа: НИИЭС

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)