У9(2)306.7 Ш 774 Шницер, С. С. Резервы производственной мощности предприятий мясной промышленности : Обзор. информ. / С.С. Шницер, В.П. Попов ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1979. - 40 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.16 р. ГРНТИ 65.59 ББК У9(2)306.751.2 фывфывфыв: Производственная мощность -- Мощность по основным производствам -- Годовая мощность -- Технические нормы -- Производительность оборудования -- Производственные площади -- Планирование мощности -- Учет мощности -- Расчет производственной мощности -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Попов, В.П. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
64 П711 Предприятия общественного питания : Правила и нормативы / ред. . - 2-е изд., доп. и перераб. - москва : ПРИОР, 2002. - 241 с. - ISBN 5949090055 : 69.30 р. ГРНТИ 71.33.01 УДК:640 фывфывфыв: предприятия общественного питания -- общественное питание -- услуги общественного питания -- сертификация услуг общественного питания -- аттестация услуг общественного питания -- налогообложение -- бухгалтерский учет -- нормативные документы -- технические нормы -- санитарные нормы Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6с3 Б484 Березин, С. И. Основы технического нормирования расхода материалов в строительном производстве : научное издание / С. И. Березин ; НИИЭС. - М. : Стройиздат, 1966. - 123 с. : ил. - Б. ц. ГРНТИ 67.09 УДК:691 фывфывфыв: строительное производство -- расход строительных материалов -- технические нормы Доп.точки доступа: НИИЭС Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |